+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 115

Тема: Мы родились, неожиданно, пытаюсь прийти в себя

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спасибо всем огромное. Сегодня настрой уже более боевой. Да еще врач сказала, что дочка молодец, под аппаратом ивл была недолго, сейчас только колпак под который подают кислород. У Меня вроде все норм по анализам и завтра скорее всего выпишут. Дочку переведут в больницу, но пока не знаю какую. Но врач заверила, что оч хорошее место. У Меня же мама еще сама гл врач поликлиники, так что тут нам много оч внимания уделяют. Уколы мне сделать успели для раскрытия легких. Сегодня пришло молоко, вот пойду выяснять в реанимацию, можно ли принести сцеженное. Будем бороться и жить дальше)))) все будет хорошо!!!!
    Молодец так держать
    Все будет хорошо непременно мы вот хоть и родились раньше срока но практически не отличаемся от ровесников доношенных по развитию а весим на секундочку 8200
    Если пока не разрешат кормить молоком то сцеживай и замораживай. Оно обязательно пригодится
    А то, что доча всего день на ивл была - это тоже хороший знак значит крепкая девчонка быстро восстановится!
    Еще раз держись я за вас держу кулаки@@@@@@@@@@@@
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 05.12.2014 в 12:55.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Поздравляю с дочечкой!!! Здоровья малышке, а тебе терпения и сил, все обязательно будет хорошо, ндо только пережить непростые недельки, а дальше дома и только позитив!

4. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Поздравляю с рождением дочурки!
    Мы тоже родились недоношенными, в 36,5 недель, правда вес и рост у нас были более чем доношенные, но у дочки оказалась пневмония Так что сначала лежала в реанимации в РД, потом перевели в реанимацию 70 больницы, потом в интенсивку, ну а потом уже на выхаживание, в целом 3 недели. Везде пускали, в т.ч. в реанимацию, но на 30 мин в день одного из родителей, кормили через зонд смесью. Потом, на выхаживании приходила к 8 утра, сидела с другими мамами в отдельной комнатушке, 3 раза за день пускали в дочке на полчаса покормить. Ни переодевать, ни подмывать, ничего этого не давали, только покормить, хорошо, если не на капельнице, то можно на руках, если нет - в кювезе Все это, конечно, тяжело, жила, как на качелях - один говорили, что есть улучшения, что уже пошло на поправку, на следующий день находили какую-нибудь очередную проблему, пугали проблемами и т.д.
    В общем, тут главное, не раскисать, как бы тяжко не было, главное, при ребенке слезы не лить, а наоборот, окружать его абсолютным позитивом, бери его где хошь, но ребенку это необходимо для выздоровления!
    Грудь сцеживать обязательно, каждые 3-4 часа. Во всех больницах свои порядки, где-то разрешают кормить молоком, где-то нет, выяснишь уже по месту, но ГВ старайся сохранить, после больницы для ребенка это главное лекарство для полного выздоровления.
    Удачи и терпения тебе и все будет хорошо!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Девочки, еще раз спасибо всем огромное. Сегодня настрой уже более боевой. Да еще врач сказала, что дочка молодец, под аппаратом ивл была недолго, сейчас только колпак под который подают кислород. У Меня вроде все норм по анализам и завтра скорее всего выпишут. Дочку переведут в больницу, но пока не знаю какую. Но врач заверила, что оч хорошее место. У Меня же мама еще сама гл врач поликлиники, так что тут нам много оч внимания уделяют. Уколы мне сделать успели для раскрытия легких. Сегодня пришло молоко, вот пойду выяснять в реанимацию, можно ли принести сцеженное. Будем бороться и жить дальше)))) все будет хорошо!!!!
    Я пропустила может спрошу где ты рожала и в какую больницу дочку будут переводить?
    Узнай и тогда надо будет выяснять какие условия пребывания в этой больнице
    Тебе 70-ка в новогиреево никак не подходит?
    Очень хорошая больница в плане выхаживания детей
    Все четко, все за ГВ
    Такие малышастики если я не ошибаюсь лежат в интенсивен вместе с мамами а потом переводят в отделения выхаживания. Там чудесная заведующая которая лично каждый день осматривает маленьких пациентов и дрючит всех медсестер
    Отношение к деткам и мамам на высоте
    Вообщем очень рекомендую!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Отличные новости! Так держать! Все будет хорошО!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Поздравляю с рождением!
    Здоровья и сил вам огромных!!! Все будет хорошо!@@@@@

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Поздравляю со второй дочуркой! Все что ни делается - все к лучшему. Значит так должно было случиться и это лучший для вас исход. Не переживай, все будет хорошо. У меня подруга в 2006 году родила мальчика 1700, а потом он еще вес потерял до 1400. Два месяца выхаживали в больнице, как 2 кг стал весить, сразу выписали. Она сохранила гв при наличии старшего ребенка. Но брали специально няню. Сейчас отличный мальчишка пошел в школу. Желаю тебе сил моральных и физических.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого вам здоровья!!! У меня старшая родилась в срок, но маловесная. Лежали в больн це. Я там находилась с 9 до 18. Но к деткам пускали только каждые 3 часа на кормление. Все у вас будет хорошо!!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Хороший настрой это уже половина успеха! Правильно так и держись все обязательно будет хорошо а мы за вас кулачки подержим крепко крепко!
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

еи offline СуперСтар еи 10
    Поздравляю Вас с рождением!!!!
    Сын родился тоже ЭКС, но в 40 недель, лежали в интенсивке в РД до 5 дней, затем мне предложили перевод на выхаживание в несколько больниц Москвы. Я выбрала НИИ Педиатрии на Ломоносовском , палата платная на двоих мам с детьми. Отделение для недоношенных. Помню была одна палата , где детишки лежали одни в кювезах, мамы приезжали навещать. Кормить грудью не разрешали, но можно было сцедиться и кормить или из бутылки или же через зонд. На лечение подавали квоту, пролежали 2 недели.
    Со мной в палате лежала мама двойняшек, я не помню на каком сроке она родила, но детки были очень маленькие ( мальчик первый шел в родах - меньше девочки). Они пролежали долго - больше месяца, сделали кучу процедур, каждый день консилиумы из врачей толпились в наших палатах - помимо врача, который ведет ребенка , присутствовала обязательно заведующая отделением.
    Главное что у тебя настрой хороший - значит доча быстро поправиться и как бы тебе не было её жаль и себя, ни в коем случае не реветь !!!! Все будет ок, сейчас выхаживают прям совсем крох с большими проблемами.

19. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (06.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 12 << ... 6 7 8 9 10 ... >>