+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 115

Тема: Мы родились, неожиданно, пытаюсь прийти в себя

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    Поздравляю с рождением доченьки! И выше нос, у вас все будет хорошо. Сейчас очень важен настрой мамы, твой позитив и вера в лучшее это почти половина успеха. В инстаграмме есть сообщество торопыжек insta_prematurebaby,девочки пережившие это тоже могут дать свои советы. Удачи и кулачки вам@@@@@@@@@
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (09.12.2014)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Поздравляв с рождением доченьки! Здоровья ей и сил тебе! Быстрее дочке восстановиться и вашей семье воссоединиться.
    Что не делается все к лучшему, значит надо было дочке сейчас родиться, это лучше для нее, хорошо вовремя заметили что КТГ плохое и ребенок страдает. И теперь будет все хорошо, она быстрее начнет расти и вес набирать.
    У меня было ФПН и дочка родилась в 38 недель 2760 весом и ростом 48 и врачи сказали что очень хорошо что родилась сейчас, потому что у нее уже были признаки того что у меня в животе ей было плохо. И она первые месяцы росла по 5 см в месяц и прибавляла больше килограмма.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (09.12.2014)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Поздравляю! не переживай, все будет хорошо!
    скорей восстанавливайся, силы пригодятся для деток
    доченьке и тебе желаю здоровья и скорейшего воссоединения!
    =======

В иг я didadenka и didadena

6. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (09.12.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Поздравляю с дочкой! Пусть набирает вес и растет! Здоровья Вам много много!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (09.12.2014)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    как ваши дела? есть новости по лялику?
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    как ваши дела? есть новости по лялику?
    Новости у нас такие - дочку перевели в 7 ГКБ в перинатальный центр. Вчера должны были из реанимации перевести уже в интенсивную терапию, ТК дышит она самостоятельно. Врач говорит, что основной диагноз у нее недоношенность и соответственно легкие не были до конца сформированы. А так лежит наша Дюймовочка там, кушает вроде хорошо, через зонд пока, но врач говорит, еда усваивается. Ездим к ней каждый день.
    Меня выписали на четвертые сутки. С каждым днем ходить легче. Хотя, конечно, после второго кесарево все как-то медленнее на поправку идет. Самое главное, слава Богу, расцедилась я в рд,
    Так что теперь лома у меня оч хороший электрич молокоотсос и сцеживаюсь каждые 3 часа. Уже пару пакетов заморозила)
    Спасибо еще раз всем за слова поддержки, за поздравления! И просто спасибо вам, что вы все есть)😘
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Новости у нас такие - дочку перевели в 7 ГКБ в перинатальный центр. Вчера должны были из реанимации перевести уже в интенсивную терапию, ТК дышит она самостоятельно. Врач говорит, что основной диагноз у нее недоношенность и соответственно легкие не были до конца сформированы. А так лежит наша Дюймовочка там, кушает вроде хорошо, через зонд пока, но врач говорит, еда усваивается. Ездим к ней каждый день.
    Меня выписали на четвертые сутки. С каждым днем ходить легче. Хотя, конечно, после второго кесарево все как-то медленнее на поправку идет. Самое главное, слава Богу, расцедилась я в рд,
    Так что теперь лома у меня оч хороший электрич молокоотсос и сцеживаюсь каждые 3 часа. Уже пару пакетов заморозила)
    Спасибо еще раз всем за слова поддержки, за поздравления! И просто спасибо вам, что вы все есть)😘
    Мариана, молодцы вы с дочкой, так держать! Здоровья вам!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.12.2014)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Хорошие новости! 7-ка это хорошо.
    Еще момент - ты со старшей вообще не видишься сейчас? Просто первое, что мне говорили при выписке, это подготовка старшего ребенка к появлению младшего. Советовали на максимум с ним время проводить. Я старалась как могла (в сад всё равно ходил) больше времени проводить: сцеживаюсь и книгу ему читаю. Потом после выписки кормила младшего а старшему читала, или в машинку играли. Тут главное не занять позицию "второй маленький, слабенький, я ему сейчас больше нужна". Старший ребенок в появлении столь скором младшего не виноват.

Думаю именно советы психолога заранее, еще когда беременны не были, плюс советы при выписке, сильно помогли нам установить контакт между детьми.
    =======

А в жизни я Маша :-))

14. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.12.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    хорошие новости!!!! Так держать!!! Идите скорее на поправку и выписывайтесь домой!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

16. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.12.2014)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Хорошие новости! 7-ка это хорошо.
    Еще момент - ты со старшей вообще не видишься сейчас? Просто первое, что мне говорили при выписке, это подготовка старшего ребенка к появлению младшего. Советовали на максимум с ним время проводить. Я старалась как могла (в сад всё равно ходил) больше времени проводить: сцеживаюсь и книгу ему читаю. Потом после выписки кормила младшего а старшему читала, или в машинку играли. Тут главное не занять позицию "второй маленький, слабенький, я ему сейчас больше нужна". Старший ребенок в появлении столь скором младшего не виноват.

Думаю именно советы психолога заранее, еще когда беременны не были, плюс советы при выписке, сильно помогли нам установить контакт между детьми.
    Нет, мы много сейчас время проводим, я же пока только на часок к маленькой езжу. А так в основном дома. Я стараюсь следить, столы сильно на ней это не сказалось) спасибо за совет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>