Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Мы родились, неожиданно, пытаюсь прийти в себя

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Ох Боже ж мой(((
    Расстроилась увидев твой пост, сил нет(((
    Мы тоже родились на этом сроке
    Запасись терпением и собери всю волю в кулак. Сложно, да! Но так лучше чем она бы продолжала страдать у тебя в животе
    Я очень хорошо тебя понимаю
    Лежали с 3-го дня вместе в роддоме в детском отделении но у нас вес был больше, в реанимации мы были только сутки
    Потом нам перевели в больницу на выхаживание
    Лежали в 70 гкб с подачи и протекции Маши pink bagira и ее замечательного мужа .
    Пользуясь случаем отвешу им земной поклон за все что они для нас сделали
    На выхаживании мы провели 10 дней но я была с ре только днем до 19 ч . Вот это было очень сложно, я до сих пор не могу без слез вспоминать эти дни. Но по другому не получится так что под готовься морально к этому
    Обязательно сцеживайся нас в 70гкб прям заставляли всех этим упражняться и ночами я цедилась
    Да будут кормить смесью но это не так страшно! Главное сейчас -набирать вес , а полноценное ГВ есть шанс восстановить
    Сто тысяч тебе моих кулаков держись, пиши
    И все будет хорошо - повторяй это как мантру!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (05.12.2014)

Древовидный режим