Показано с 1 по 10 из 115

Тема: Мы родились, неожиданно, пытаюсь прийти в себя

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Хорошие новости! 7-ка это хорошо.
    Еще момент - ты со старшей вообще не видишься сейчас? Просто первое, что мне говорили при выписке, это подготовка старшего ребенка к появлению младшего. Советовали на максимум с ним время проводить. Я старалась как могла (в сад всё равно ходил) больше времени проводить: сцеживаюсь и книгу ему читаю. Потом после выписки кормила младшего а старшему читала, или в машинку играли. Тут главное не занять позицию "второй маленький, слабенький, я ему сейчас больше нужна". Старший ребенок в появлении столь скором младшего не виноват.

Думаю именно советы психолога заранее, еще когда беременны не были, плюс советы при выписке, сильно помогли нам установить контакт между детьми.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (10.12.2014)

Древовидный режим