-
Ох Боже ж мой(((
Расстроилась увидев твой пост, сил нет(((
Мы тоже родились на этом сроке
Запасись терпением и собери всю волю в кулак. Сложно, да! Но так лучше чем она бы продолжала страдать у тебя в животе
Я очень хорошо тебя понимаю
Лежали с 3-го дня вместе в роддоме в детском отделении но у нас вес был больше, в реанимации мы были только сутки
Потом нам перевели в больницу на выхаживание
Лежали в 70 гкб с подачи и протекции Маши pink bagira и ее замечательного мужа .
Пользуясь случаем отвешу им земной поклон за все что они для нас сделали
На выхаживании мы провели 10 дней но я была с ре только днем до 19 ч . Вот это было очень сложно, я до сих пор не могу без слез вспоминать эти дни. Но по другому не получится так что под готовься морально к этому
Обязательно сцеживайся нас в 70гкб прям заставляли всех этим упражняться и ночами я цедилась
Да будут кормить смесью но это не так страшно! Главное сейчас -набирать вес , а полноценное ГВ есть шанс восстановить
Сто тысяч тебе моих кулаков держись, пиши
И все будет хорошо - повторяй это как мантру!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ой какая кроха(((
Я сына тоже родила в 34, но он был 2400, выписали 2200. У вас очень маленький вес((
Поздравляю с рождением! Но сил тебе моральных пожелаю! Я рыдала каждый день. Меня не пускали практически, мы 10 дней в рд были. Зайду к нему...плачет... И так все время... Ойй, даже вспоминать не хочу.
Если есть возможность быть рядом-найди ее и будь!!
Держись. Наберет свое, дай Бог
-
-
Поздравляю с рождением! И желаю много много сил и здоровья обеим!
=======
-