Поздравляю с рождением! Желаю крепкого здоровья дочурке и сил тебе.
Поздравляю с рождением! Желаю крепкого здоровья дочурке и сил тебе.
ptchelka (05.12.2014)
ptchelka (05.12.2014)
Девочки, еще раз спасибо всем огромное. Сегодня настрой уже более боевой. Да еще врач сказала, что дочка молодец, под аппаратом ивл была недолго, сейчас только колпак под который подают кислород. У Меня вроде все норм по анализам и завтра скорее всего выпишут. Дочку переведут в больницу, но пока не знаю какую. Но врач заверила, что оч хорошее место. У Меня же мама еще сама гл врач поликлиники, так что тут нам много оч внимания уделяют. Уколы мне сделать успели для раскрытия легких. Сегодня пришло молоко, вот пойду выяснять в реанимацию, можно ли принести сцеженное. Будем бороться и жить дальше)))) все будет хорошо!!!!
Поздравляю! Для начала))))
Все будет хорошо! Здоровья вам!
ptchelka (06.12.2014)
Поздравляю с дочечкой!!! Здоровья малышке, а тебе терпения и сил, все обязательно будет хорошо, ндо только пережить непростые недельки, а дальше дома и только позитив!
ptchelka (06.12.2014)
Поздравляю с рождением дочурки!
Мы тоже родились недоношенными, в 36,5 недель, правда вес и рост у нас были более чем доношенные, но у дочки оказалась пневмонияТак что сначала лежала в реанимации в РД, потом перевели в реанимацию 70 больницы, потом в интенсивку, ну а потом уже на выхаживание, в целом 3 недели. Везде пускали, в т.ч. в реанимацию, но на 30 мин в день одного из родителей, кормили через зонд смесью. Потом, на выхаживании приходила к 8 утра, сидела с другими мамами в отдельной комнатушке, 3 раза за день пускали в дочке на полчаса покормить. Ни переодевать, ни подмывать, ничего этого не давали, только покормить, хорошо, если не на капельнице, то можно на руках, если нет - в кювезе
Все это, конечно, тяжело, жила, как на качелях - один говорили, что есть улучшения, что уже пошло на поправку, на следующий день находили какую-нибудь очередную проблему, пугали проблемами и т.д.
В общем, тут главное, не раскисать, как бы тяжко не было, главное, при ребенке слезы не лить, а наоборот, окружать его абсолютным позитивом, бери его где хошь, но ребенку это необходимо для выздоровления!
Грудь сцеживать обязательно, каждые 3-4 часа. Во всех больницах свои порядки, где-то разрешают кормить молоком, где-то нет, выяснишь уже по месту, но ГВ старайся сохранить, после больницы для ребенка это главное лекарство для полного выздоровления.
Удачи и терпения тебе и все будет хорошо!![]()
ptchelka (06.12.2014)
Молодец так держать
Все будет хорошо непременно мы вот хоть и родились раньше срока но практически не отличаемся от ровесников доношенных по развитию а весим на секундочку 8200
Если пока не разрешат кормить молоком то сцеживай и замораживай. Оно обязательно пригодится
А то, что доча всего день на ивл была - это тоже хороший знак значит крепкая девчонка быстро восстановится!
Еще раз держись я за вас держу кулаки@@@@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось rigiihvost; 05.12.2014 в 12:55.=======
ptchelka (06.12.2014)
ptchelka (06.12.2014)
Поздравляю с рождением!
Здоровья и сил вам огромных!!! Все будет хорошо!@@@@@
Поздравляю со второй дочуркой! Все что ни делается - все к лучшему. Значит так должно было случиться и это лучший для вас исход. Не переживай, все будет хорошо. У меня подруга в 2006 году родила мальчика 1700, а потом он еще вес потерял до 1400. Два месяца выхаживали в больнице, как 2 кг стал весить, сразу выписали. Она сохранила гв при наличии старшего ребенка. Но брали специально няню. Сейчас отличный мальчишка пошел в школу. Желаю тебе сил моральных и физических.
ptchelka (06.12.2014)