+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Опять Ёлки)))

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10

Опять Ёлки)))

Мы вот на НГ уезжаем и Ёлки только ДО НГ. Я это совсем не люблю! Так как вообще НЕ ДО ТОГО - занятия, выбор подарков, суета и сбор в дорогу...
    Пропускать занятия ради посещения Ёлки??
    Оставить ребёнка без Ёлки??
    понимаю что бредовые переживания, особенно как попали в больницу на 2 дня в хирургию и не знали что от чего...
    Но вот выписались- всё отлично! И Ёлки не дают покоя )))

Даже поездку перенесли на 31 число (а хотели 29 выезжать) Чтоб в Большой театр всё же сходить... на Снежную Королеву (Кай и Герда). Думаю пусть будет 2 мероприятия, но стоящие- необычные, где не были ни разу... И тут!!! ЧТО выбрать в таком многообразии??? Как начинаю смотреть- там красиво, там интересно, тут близко, а там познавательно или душевно... аааа.. хочу всё и мешок денег впридачу )))) и чтоб в сутках минимум 50 часов ))))

Помогите определиться, пожалуйста! Ну или дайте успокоительного пинка, чтоли ))) я уже и родственника мозг начала выносить Ёлками... "клиника"...
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

А еще ведь не определились с датами утренников на всех занятиях, фигурном и в саду... И что то наверняка наложиться и ребенок будет переживать- выбирать куда идти...
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да выбери одно-два мероприятия и хватит, куда больше-то? Мы тоже на сам НГ уезжаем до конца праздников. В декабре дети сходят на две елки, плюс утренник в саду - за глаза хватит. Для елок выбирай выходные, тогда с садовским праздником точно уж не пересечетесь.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Шумелка (05.12.2014)

Выходные у нас то каток то бассейн и в гости прям надо надо... Но у нас временно отменились танцы на декабрь. Мы сильно расстроились, а сейчас думаю может и к лучшему- они были единственные за весь день занятий- так что в эти дни и на Ёлки можно ))
    Но как выбрать 2 или 3 из многообразия? ))) больше сама не хочу- это суета и маета для всех- утром то снова дела, а не отоспаться если поздно вернулся с праздника ))
    =======

+ Ответить в теме