+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: у кого был панкреатит?сколько соблюдать диету?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    У меня хронический, без болей, но с тяжестью, икотой, вздутием, диспепсией. Когда приступы, соблюдаю строжайшую диету, без винегретов, ем часто и по малу. Вообще первое время стараюсь овощей не есть ни в каком виде, все равно не усваиваются. Ну и схема лекарств, но тут советовать не берусь, у меня свои сопутствующие проблемы.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У меня брат двоюродный умер от панкреатита у него был хронический, но он диету ни фига не соблюдал, в один момент приступ накрыл( Даже и не знала до этого, что это достаточно серьезно. А в семье как-то никто внимание не заострял, взрослый мужик, живет отдельно.
    Не хочется тебя как-то напугать, просто думаю к этому нужно отнестись серьезно и следить за своим здоровьем, если организм дает звоночек, то строгая диета.
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    диету строго соблюдаем, об этом я забочусь, тттт получше стало нет вздутия и дииареи, будем надеяться обойдется.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2