+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Врач из поликлиники - полный капец...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    и это еще после приема в пк, где на каждого человека по 6-8 минут.
    Ну как бы больных детей и мам, которые не лечат детей по интернету, это не касается. Опять же, если у тебя 95 вызовов с одними и теми же симптомами, ну блин и расскажи всем, чем ты, как врач, считаешь нужным лечить. Трудно что ль название лекарства сказать? Я вот как минимум 2-м мамочкам про энтерофурил рассказала, они впервые слышали. Почему врач не знает, чем лечить энтеровирус? Причем диагноз-то она поставила! А чем лечить, смотрите в интернете..... Я все понимаю про загрузку и т.д.... она и раньше больше минуты никогда ребенка не смотрела, но это все же вопиющий случай.... У тебя на участке эпидемия энтеровируса, а ты назначения не делаешь..... пипец....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Расскажу про нашего педиатра) выписались мы из роддома и пришла к нам в первый рабочий день врач участковая на патронаж. Она с ребенка даже памперс не сняла! Вообще до малышки не дотронулась. Посмотрела, сказала что рост и вес хороший, давайте воду, а то вроде желтая. И обещала зайти на след неделе во вторник или среду... Сегодня пятница и от врача ни слуху ни духу))) а, еще сказала купить тетрадь в клетку 48 листов, а то у них карт нет.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну как бы больных детей и мам, которые не лечат детей по интернету, это не касается. Опять же, если у тебя 95 вызовов с одними и теми же симптомами, ну блин и расскажи всем, чем ты, как врач, считаешь нужным лечить. Трудно что ль название лекарства сказать? Я вот как минимум 2-м мамочкам про энтерофурил рассказала, они впервые слышали. Почему врач не знает, чем лечить энтеровирус? Причем диагноз-то она поставила! А чем лечить, смотрите в интернете..... Я все понимаю про загрузку и т.д.... она и раньше больше минуты никогда ребенка не смотрела, но это все же вопиющий случай.... У тебя на участке эпидемия энтеровируса, а ты назначения не делаешь..... пипец....
    Жень, ну мы все люди, ты попробуй обойди 95 человек и каждому проговори, да у тебя язык будет на полу Это еще после приема, где еще 50 человек. Почему врачам создают такие условия? Почему пациенты должны жаловаться? А врачам сейчас уже наплевать на жалобы, их загнали в такие условия, когда уже все равно. Все идет сверху, реформа чертова, оптимизация.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Жень, ну мы все люди, ты попробуй обойди 95 человек и каждому проговори, да у тебя язык будет на полу Это еще после приема, где еще 50 человек. Почему врачам создают такие условия? Почему пациенты должны жаловаться? А врачам сейчас уже наплевать на жалобы, их загнали в такие условия, когда уже все равно. Все идет сверху, реформа чертова, оптимизация.
    Вот честно, мне пофиг, где у нее язык: на полу, на плече или еще в каком месте. Это если честно. С учетом того, что я очень лояльна к врачам будучи сестрой врача и понимая ситуацию в медицине. Но если у тебя есть больные дети, а ты - их лечащий врач, то ты ОБЯЗАНА всем сказать, как лечить. И фраза: "Вы молодая мама, посмотрите в интернете, чем лечить ребенка" гораздо длиннее слов "энтерофурил, смекта, мотилиум, диета". Тебе так не кажется? Про то, что врачам создали такие условия - да, плохо. Никто и не спорит. Но раз ты работаешь - то работай. 95 детям надо сказать, значит скажешь. Если у хирургов во время операции произойдет чп или осложнение или кровотечение, что удлиннит операцию на час-два, им что, тоже давать скальпель медсестре и говорить: посмотри в учебнике, как отрезать и зашить, а я уже свои 3 часа отстоял? Вот Оль, я бы посмотрела на тебя, если б у тебя ребенок (а надо сказать, что у этой девочки врожденный порок сердца, оперированный в младенчестве на открытом сердце и мама над ней трясется, температуру ей нельзя допускать высокую) целый день блевал дальше, чем видит, ничего не мог есть, пить и даже не усваивал бы лекарства, а тебе такое врач бы сказал. Пожалела б ты ее или отреагировала бы негативно.
    =======
    я не хотела вас обидеть

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А зачем вы вообще пользуетесь услугами таких сомнительных врачей? Это пустая трата времени, сил, нервов, а если ляпнут какую-нить хрень, еще потом платить вдвойне за перепроверку их бреда ИМХО А потом еще жалобы писать, ходить с заведующей разбираться, это ж столько времени.... И потом дадут другого врача, тоже сомнительного.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А зачем вы вообще пользуетесь услугами таких сомнительных врачей? Это пустая трата времени, сил, нервов, а если ляпнут какую-нить хрень, еще потом платить вдвойне за перепроверку их бреда ИМХО А потом еще жалобы писать, ходить с заведующей разбираться, это ж столько времени.... И потом дадут другого врача, тоже сомнительного.
    Человек вызвал врача из поликлиники, где обслуживается всегда. Вот и все. Хотел получить назначения, диагноз и направление на анализы. Ну и справку в школу. Не получил пока ничего.... только геморой с получением потом справки, потому что все эти 95 человек пойдут одновременно к ней выписываться.... Я-то не вызывала...
    =======
    я не хотела вас обидеть

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Человек вызвал врача из поликлиники, где обслуживается всегда. Вот и все. Хотел получить назначения, диагноз и направление на анализы. Ну и справку в школу. Не получил пока ничего.... только геморой с получением потом справки, потому что все эти 95 человек пойдут одновременно к ней выписываться.... Я-то не вызывала...
    Я это поняла, Жень. Это вопрос риторический. Мне вот жалко времени. Я в детской поликлинике была 2 раза, когда ОЧЕНЬ надо было. Один раз нас чуть в больницу не увезли для срочной операции (ну потом оказалось, что доктор не туда посмотрела и кое-что перепутала, что в учебнике написано было). С учетом того, что мы еще 5 часов в очереди провели. Мне лично проще заплатить нормальному врачу, чем столько лишних движений делать.
    Причем сейчас мы нашли врача хорошего, просто в другом районе и в платных услугах обслуживаемся. и там цены 200р, т.е. весьма посильные при максимуме комфорта и квалификации специалиста.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А если у людей нет денег для вызова платного врача? У нас в районе я не знаю врача, принимающего за 200 ре. Я вызывала платного из детской клиники за 2500. Но у нас педиатр вообще практически ничего не знает, у меня сомнения училась ли она вообще в медвузе.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А если у людей нет денег для вызова платного врача? У нас в районе я не знаю врача, принимающего за 200 ре. Я вызывала платного из детской клиники за 2500. Но у нас педиатр вообще практически ничего не знает, у меня сомнения училась ли она вообще в медвузе.
    Я все понимаю, но ведь и смыла нет в вызове бестолкового врача, если ребенка реально лечить надо. Наша из поликлиники даже не приходит. Говорит, что пора бы самой научится слышать хрипы. Ну и смысл, даже если я нажалуюсь, мне дадут такого же. а ребенка то реально лечить надо. Зато это сколько энергозатрат. На дом конечно никто за 200р не пойдет, но за 1500 можно еще найти. перепроверка диагнозов бестолковых врачей обходится дороже.

а еще наша врач из поликлиники считает, что, чтобы не было бактерий в моче, нужно стерильную баночку замочить на ночь в комете, а потом помыть ее и собрать анализ и все наладится.
    Хорошо было бы конечно, если в нашем государстве оказывали бесплатную квалифицированную помощь.
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.12.2014 в 01:55.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А у нас в районе нет поликлиники, строят еще. Кабинеты педиатра только открыли. А так поликлиники в самом Красногорске. И к нам всегда! Приходят врачи, что педиатр, что взрослый терапевт, и назначения все правильные делают, По субботам приходят. И например на взрослом участке нет своего врача, приходят дежурные, нормальные все, врачи со знаниями. И смотрят, и слушают, и сами схему лечения расписывают.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>