Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Врач из поликлиники - полный капец...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но ведь и смыла нет в вызове бестолкового врача, если ребенка реально лечить надо. Наша из поликлиники даже не приходит. Говорит, что пора бы самой научится слышать хрипы. Ну и смысл, даже если я нажалуюсь, мне дадут такого же. а ребенка то реально лечить надо. Зато это сколько энергозатрат. На дом конечно никто за 200р не пойдет, но за 1500 можно еще найти. перепроверка диагнозов бестолковых врачей обходится дороже.

а еще наша врач из поликлиники считает, что, чтобы не было бактерий в моче, нужно стерильную баночку замочить на ночь в комете, а потом помыть ее и собрать анализ и все наладится.
    Хорошо было бы конечно, если в нашем государстве оказывали бесплатную квалифицированную помощь.
    Ну так этого хорошего платного врача тоже надо как-то найти! А как? Как ты поймешь, что врач за 1500 р лучше? Ты вызываешь врача за 1500, а то и за 2000, потом опять же перепроверяешь его назначения. И если все в порядке, вызываешь еще раз врача из этой клиники. А приезжает уже другой врач, например. И опять - ты отдаешь 1500, а то и 2000, и потом опять перепроверяешь? Денег тратится при этом тоже будь здоров...
    Последний раз редактировалось евже; 06.12.2014 в 10:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Древовидный режим