+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Врач из поликлиники - полный капец...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А зачем вы вообще пользуетесь услугами таких сомнительных врачей? Это пустая трата времени, сил, нервов, а если ляпнут какую-нить хрень, еще потом платить вдвойне за перепроверку их бреда ИМХО А потом еще жалобы писать, ходить с заведующей разбираться, это ж столько времени.... И потом дадут другого врача, тоже сомнительного.
    Человек вызвал врача из поликлиники, где обслуживается всегда. Вот и все. Хотел получить назначения, диагноз и направление на анализы. Ну и справку в школу. Не получил пока ничего.... только геморой с получением потом справки, потому что все эти 95 человек пойдут одновременно к ней выписываться.... Я-то не вызывала...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Человек вызвал врача из поликлиники, где обслуживается всегда. Вот и все. Хотел получить назначения, диагноз и направление на анализы. Ну и справку в школу. Не получил пока ничего.... только геморой с получением потом справки, потому что все эти 95 человек пойдут одновременно к ней выписываться.... Я-то не вызывала...
    Я это поняла, Жень. Это вопрос риторический. Мне вот жалко времени. Я в детской поликлинике была 2 раза, когда ОЧЕНЬ надо было. Один раз нас чуть в больницу не увезли для срочной операции (ну потом оказалось, что доктор не туда посмотрела и кое-что перепутала, что в учебнике написано было). С учетом того, что мы еще 5 часов в очереди провели. Мне лично проще заплатить нормальному врачу, чем столько лишних движений делать.
    Причем сейчас мы нашли врача хорошего, просто в другом районе и в платных услугах обслуживаемся. и там цены 200р, т.е. весьма посильные при максимуме комфорта и квалификации специалиста.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А если у людей нет денег для вызова платного врача? У нас в районе я не знаю врача, принимающего за 200 ре. Я вызывала платного из детской клиники за 2500. Но у нас педиатр вообще практически ничего не знает, у меня сомнения училась ли она вообще в медвузе.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А если у людей нет денег для вызова платного врача? У нас в районе я не знаю врача, принимающего за 200 ре. Я вызывала платного из детской клиники за 2500. Но у нас педиатр вообще практически ничего не знает, у меня сомнения училась ли она вообще в медвузе.
    Я все понимаю, но ведь и смыла нет в вызове бестолкового врача, если ребенка реально лечить надо. Наша из поликлиники даже не приходит. Говорит, что пора бы самой научится слышать хрипы. Ну и смысл, даже если я нажалуюсь, мне дадут такого же. а ребенка то реально лечить надо. Зато это сколько энергозатрат. На дом конечно никто за 200р не пойдет, но за 1500 можно еще найти. перепроверка диагнозов бестолковых врачей обходится дороже.

а еще наша врач из поликлиники считает, что, чтобы не было бактерий в моче, нужно стерильную баночку замочить на ночь в комете, а потом помыть ее и собрать анализ и все наладится.
    Хорошо было бы конечно, если в нашем государстве оказывали бесплатную квалифицированную помощь.
    Последний раз редактировалось qwerty; 06.12.2014 в 01:55.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    А у нас в районе нет поликлиники, строят еще. Кабинеты педиатра только открыли. А так поликлиники в самом Красногорске. И к нам всегда! Приходят врачи, что педиатр, что взрослый терапевт, и назначения все правильные делают, По субботам приходят. И например на взрослом участке нет своего врача, приходят дежурные, нормальные все, врачи со знаниями. И смотрят, и слушают, и сами схему лечения расписывают.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я все понимаю, но ведь и смыла нет в вызове бестолкового врача, если ребенка реально лечить надо. Наша из поликлиники даже не приходит. Говорит, что пора бы самой научится слышать хрипы. Ну и смысл, даже если я нажалуюсь, мне дадут такого же. а ребенка то реально лечить надо. Зато это сколько энергозатрат. На дом конечно никто за 200р не пойдет, но за 1500 можно еще найти. перепроверка диагнозов бестолковых врачей обходится дороже.

а еще наша врач из поликлиники считает, что, чтобы не было бактерий в моче, нужно стерильную баночку замочить на ночь в комете, а потом помыть ее и собрать анализ и все наладится.
    Хорошо было бы конечно, если в нашем государстве оказывали бесплатную квалифицированную помощь.
    Ну так этого хорошего платного врача тоже надо как-то найти! А как? Как ты поймешь, что врач за 1500 р лучше? Ты вызываешь врача за 1500, а то и за 2000, потом опять же перепроверяешь его назначения. И если все в порядке, вызываешь еще раз врача из этой клиники. А приезжает уже другой врач, например. И опять - ты отдаешь 1500, а то и 2000, и потом опять перепроверяешь? Денег тратится при этом тоже будь здоров...
    Последний раз редактировалось евже; 06.12.2014 в 10:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ну так этого хорошего платного врача тоже надо как-то найти! А как? Как ты поймешь, что врач за 1500 р лучше? Ты вызываешь врача за 1500, а то и за 2000, потом опять же перепроверяешь его назначения. И если все в порядке, вызываешь еще раз врача из этой клиники. А приезжает уже другой врач, например. И опять - ты отдаешь 1500, а то и 2000, и потом опять перепроверяешь? Денег тратится при этом тоже будь здоров...
    У меня, например, за 7 лет есть уже постоянный врач. И я общаюсь только с ней и доверяю на 100%. И я не из клиники вызываю, а именно ее саму. Елли ребенок полностью поправился и его не надо больше показывать, еду просто за справкой.
    У меня 2 врача, одну мне мама нашла, другую я нашла у нас на форуме. Вторая нужна была на случай, если первая приехать не может. Сейчас первая пошла в декрет и мы плавно перешли ко второй.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Сейчас и цен таких уже нет, вызов на дом педиатра из платной клиники 3-4 тыс стоит
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Один раз нас чуть в больницу не увезли для срочной операции (ну потом оказалось, что доктор не туда посмотрела и кое-что перепутала, что в учебнике написано было). С учетом того, что мы еще 5 часов в очереди провели. Мне лично проще заплатить нормальному врачу, чем столько лишних движений делать.
    в больнице бы перепроверили диагноз - там не доверяют слепо диагнозам участковых врачей, и сделали бы анализы и все и не было бы никакой операции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в больнице бы перепроверили диагноз - там не доверяют слепо диагнозам участковых врачей, и сделали бы анализы и все и не было бы никакой операции.
    Да это все понятно, просто сколько нервов и много много времени потраченного впустую. + не пойди я на работу (а с ребенком же в больницу надо) денег потерялось бы больше. Тем более там даже оснований не было
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр