+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Врач из поликлиники - полный капец...

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, но ведь и смыла нет в вызове бестолкового врача, если ребенка реально лечить надо. Наша из поликлиники даже не приходит. Говорит, что пора бы самой научится слышать хрипы. Ну и смысл, даже если я нажалуюсь, мне дадут такого же. а ребенка то реально лечить надо. Зато это сколько энергозатрат. На дом конечно никто за 200р не пойдет, но за 1500 можно еще найти. перепроверка диагнозов бестолковых врачей обходится дороже.

а еще наша врач из поликлиники считает, что, чтобы не было бактерий в моче, нужно стерильную баночку замочить на ночь в комете, а потом помыть ее и собрать анализ и все наладится.
    Хорошо было бы конечно, если в нашем государстве оказывали бесплатную квалифицированную помощь.
    Ну так этого хорошего платного врача тоже надо как-то найти! А как? Как ты поймешь, что врач за 1500 р лучше? Ты вызываешь врача за 1500, а то и за 2000, потом опять же перепроверяешь его назначения. И если все в порядке, вызываешь еще раз врача из этой клиники. А приезжает уже другой врач, например. И опять - ты отдаешь 1500, а то и 2000, и потом опять перепроверяешь? Денег тратится при этом тоже будь здоров...
    Последний раз редактировалось евже; 06.12.2014 в 10:18.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Ну так этого хорошего платного врача тоже надо как-то найти! А как? Как ты поймешь, что врач за 1500 р лучше? Ты вызываешь врача за 1500, а то и за 2000, потом опять же перепроверяешь его назначения. И если все в порядке, вызываешь еще раз врача из этой клиники. А приезжает уже другой врач, например. И опять - ты отдаешь 1500, а то и 2000, и потом опять перепроверяешь? Денег тратится при этом тоже будь здоров...
    У меня, например, за 7 лет есть уже постоянный врач. И я общаюсь только с ней и доверяю на 100%. И я не из клиники вызываю, а именно ее саму. Елли ребенок полностью поправился и его не надо больше показывать, еду просто за справкой.
    У меня 2 врача, одну мне мама нашла, другую я нашла у нас на форуме. Вторая нужна была на случай, если первая приехать не может. Сейчас первая пошла в декрет и мы плавно перешли ко второй.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Сейчас и цен таких уже нет, вызов на дом педиатра из платной клиники 3-4 тыс стоит
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Жень, ну мы все люди, ты попробуй обойди 95 человек и каждому проговори, да у тебя язык будет на полу Это еще после приема, где еще 50 человек. Почему врачам создают такие условия? Почему пациенты должны жаловаться? А врачам сейчас уже наплевать на жалобы, их загнали в такие условия, когда уже все равно. Все идет сверху, реформа чертова, оптимизация.
    Оль, ну это не оправдание бездействия врача в ситуации Жени. Да, работа тяжелая, да, медицину перетряхивают сейчас "маманегорюй" этой реформой, но чем виноват больной ребенок то? в том, что врач не удосуживается свои обязанности выполнить?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Один раз нас чуть в больницу не увезли для срочной операции (ну потом оказалось, что доктор не туда посмотрела и кое-что перепутала, что в учебнике написано было). С учетом того, что мы еще 5 часов в очереди провели. Мне лично проще заплатить нормальному врачу, чем столько лишних движений делать.
    в больнице бы перепроверили диагноз - там не доверяют слепо диагнозам участковых врачей, и сделали бы анализы и все и не было бы никакой операции.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в больнице бы перепроверили диагноз - там не доверяют слепо диагнозам участковых врачей, и сделали бы анализы и все и не было бы никакой операции.
    Да это все понятно, просто сколько нервов и много много времени потраченного впустую. + не пойди я на работу (а с ребенком же в больницу надо) денег потерялось бы больше. Тем более там даже оснований не было
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    С одной стороны, конечно, поведение врача жесть. А с другой.... Если на 1 посещение на дому выделить по 15 минут (за это время дойти, подняться, раздеться, руки помыть, осмотреть, записать, одеться, выйти), то 95 детей врач обойдет за.... 24 часа(!!!)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот честно, мне пофиг, где у нее язык: на полу, на плече или еще в каком месте. Это если честно. С учетом того, что я очень лояльна к врачам будучи сестрой врача и понимая ситуацию в медицине. Но если у тебя есть больные дети, а ты - их лечащий врач, то ты ОБЯЗАНА всем сказать, как лечить. И фраза: "Вы молодая мама, посмотрите в интернете, чем лечить ребенка" гораздо длиннее слов "энтерофурил, смекта, мотилиум, диета". Тебе так не кажется? Про то, что врачам создали такие условия - да, плохо. Никто и не спорит. Но раз ты работаешь - то работай. 95 детям надо сказать, значит скажешь. Если у хирургов во время операции произойдет чп или осложнение или кровотечение, что удлиннит операцию на час-два, им что, тоже давать скальпель медсестре и говорить: посмотри в учебнике, как отрезать и зашить, а я уже свои 3 часа отстоял? Вот Оль, я бы посмотрела на тебя, если б у тебя ребенок (а надо сказать, что у этой девочки врожденный порок сердца, оперированный в младенчестве на открытом сердце и мама над ней трясется, температуру ей нельзя допускать высокую) целый день блевал дальше, чем видит, ничего не мог есть, пить и даже не усваивал бы лекарства, а тебе такое врач бы сказал. Пожалела б ты ее или отреагировала бы негативно.
    Жень, у меня у ребенка был ротовирус, рвало от ложки несколько дней, температура под 40, а что делать я смотрела на форуме и в интернете, хоть у нас и врач платный был, энтерофулин она нам назначила только на 3 или 4-й день, все кричала, что езжайте в больницу, хотя со скорой врач сказал, что можно и дома справится, лучше постараться обойтись без больницы, а нам тогда было 1,2.
    Я не оправдываю врача, что она не сделала назначения, но и по человечески тоже надо относиться, а не "мне пофиг", не думаю, что врач шла на такие условия работы, а сейчас деваться некуда, везде сокращения работу фиг найдешь, а есть тоже надо.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну это не оправдание бездействия врача в ситуации Жени. Да, работа тяжелая, да, медицину перетряхивают сейчас "маманегорюй" этой реформой, но чем виноват больной ребенок то? в том, что врач не удосуживается свои обязанности выполнить?
    Оль, ко мне тоже врач пришла в 6 часов, даже проходить не хотела. С мелкой я даже не стала вызывать понимая, что врачей адская работа, и она не виновата, что ей распределили никому не нужный наш участок и не могут найти к нам врача.
    Врач не права, но я могу ее понять.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Жень, у меня у ребенка был ротовирус, рвало от ложки несколько дней, температура под 40, а что делать я смотрела на форуме и в интернете, хоть у нас и врач платный был, энтерофулин она нам назначила только на 3 или 4-й день, все кричала, что езжайте в больницу, хотя со скорой врач сказал, что можно и дома справится, лучше постараться обойтись без больницы, а нам тогда было 1,2.
    Я не оправдываю врача, что она не сделала назначения, но и по человечески тоже надо относиться, а не "мне пофиг"
    Тема "в больницу или дома", с сожалению, регулируют кто угодно, но не здравый смысл. Вот сейчас всех прижмут, скорые только на ДТП будут и все врачи будут вынуждены говорить, что дома лечитесь. А ещё недавно при вызове врача на дом со словами "у него живот болит и т.д." говорили, что только скорая, мы такие вызовы не принимаем.

Когда когда-то катались в больницу слышала, что у них инструкция, что всех детей до 3 лет с кишечкой госпитализировать. И вариантов родителям не предлагать. А почему? Да потому, что ребёнок до 3-лет при сильной кишечке и неопытности мамы/халатности участкового врача может просто не выжить от обезвоживания. Поэтому раньше государство, которого интересовало здоровье людей, писало инструкции о госпитализации, а теперь его интересует экономическая выгода и поэтому инструкции подгонят под новые реалии. А реалии - это 95 вызовов на участке, т.к. источник инфекции не в больнице заперт, а при первых улучшениях разгуливает по подъезду/площадке/ПК и ДС. И вместо увеличения числа участковых врачей (ну раз на них переваливают всё подряд) идёт их сокращение.

Наша первая кишечка была в 1 и 1. И я в ужасе, как неопытно я тогда поступила, посчитав это ерундой. И хорошо, что нас в больницу уложили (от которой я была в ужасе), но мне так хорошо мозги прочистили и научили это делать не запускать. Более мы до такой стадии ни разу (т-т-т) не доходили. Это мы ещё без капельницы обошлись, а с нами в палате лежал мальчик с капельницей.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я не оправдываю врача, что она не сделала назначения, но и по человечески тоже надо относиться, а не "мне пофиг", не думаю, что врач шла на такие условия работы, а сейчас деваться некуда, везде сокращения работу фиг найдешь, а есть тоже надо.

Оль, ко мне тоже врач пришла в 6 часов, даже проходить не хотела. С мелкой я даже не стала вызывать понимая, что врачей адская работа, и она не виновата, что ей распределили никому не нужный наш участок и не могут найти к нам врача.
    Врач не права, но я могу ее понять.
    Оль, так я тоже своему не вызвала, понимала, что мне она не нужна, я знаю как лечить ребенка. И даже из-за больничного не стала вызывать - уладила этот вопрос с учетельницей. Но есть же мамы, которые не знают, как лечить. А есть люди, которым по зарез нужен больничный, и они должны вызвать врача, потому что иначе им не дадут больничный на работу. В общем, я тоже все понимаю, когда такая эпидемия, по идее должны конечно еще одного врача выделять. Но если так не сделали, то что поделать? Ну пусть значит договариваются с неотложкой и переправляют вызовы туда. Да даже можно сказать, чтоб мама позвонила в неотложку и попросила консультация врача. Но не посылать же в интернет! Это же просто халатность. Реальная. И вот попадись ей такая мама как Катя Cherry или дедушка Mimosa - и неприятностей бы она получила по самое не балуйся. Хотя повторюсь, когда у тебя эпидемия одного и того же, зайди, посмотри, жив ли вообще ребенок и так же с порога скажи 4 препарата. Это явно меньше времени.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4