Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
Жень, у меня у ребенка был ротовирус, рвало от ложки несколько дней, температура под 40, а что делать я смотрела на форуме и в интернете, хоть у нас и врач платный был, энтерофулин она нам назначила только на 3 или 4-й день, все кричала, что езжайте в больницу, хотя со скорой врач сказал, что можно и дома справится, лучше постараться обойтись без больницы, а нам тогда было 1,2.
Я не оправдываю врача, что она не сделала назначения, но и по человечески тоже надо относиться, а не "мне пофиг", не думаю, что врач шла на такие условия работы, а сейчас деваться некуда, везде сокращения работу фиг найдешь, а есть тоже надо.

Оль, ко мне тоже врач пришла в 6 часов, даже проходить не хотела. С мелкой я даже не стала вызывать понимая, что врачей адская работа, и она не виновата, что ей распределили никому не нужный наш участок и не могут найти к нам врача.
Врач не права, но я могу ее понять.
Оль, так я тоже своему не вызвала, понимала, что мне она не нужна, я знаю как лечить ребенка. И даже из-за больничного не стала вызывать - уладила этот вопрос с учетельницей. Но есть же мамы, которые не знают, как лечить. А есть люди, которым по зарез нужен больничный, и они должны вызвать врача, потому что иначе им не дадут больничный на работу. В общем, я тоже все понимаю, когда такая эпидемия, по идее должны конечно еще одного врача выделять. Но если так не сделали, то что поделать? Ну пусть значит договариваются с неотложкой и переправляют вызовы туда. Да даже можно сказать, чтоб мама позвонила в неотложку и попросила консультация врача. Но не посылать же в интернет! Это же просто халатность. Реальная. И вот попадись ей такая мама как Катя Cherry или дедушка Mimosa - и неприятностей бы она получила по самое не балуйся. Хотя повторюсь, когда у тебя эпидемия одного и того же, зайди, посмотри, жив ли вообще ребенок и так же с порога скажи 4 препарата. Это явно меньше времени.