+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Сейчас в модном приговоре

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мне вот как раз интересно было узнать, как зовут дочку, то есть героиню. Ибо если это Виктория, то мы ее однозначно не будем звать на свадьбу стилистом, если ей самой помощь нужна
    Это не Вика, я не знаю, как её зовут, но не Вика точно. Вика мне на свадьбу макияж делала.
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Это не Вика, я не знаю, как её зовут, но не Вика точно. Вика мне на свадьбу макияж делала.
    Так у Курдюмовой вроде несколько дочерей...

Reina offline СуперСтар Reina 50 Reina 50
    у меня Ольга свадьбу вела, всем очень понравилось. Правда это было в далеком 2006, может она потом халтурить начала
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    у меня Ольга свадьбу вела, всем очень понравилось. Правда это было в далеком 2006, может она потом халтурить начала
    У меня в 2006 тоже, публику оч хорошо держала, не совсем мой формат, но все гости были довольны.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    У нас в 2007 вела, полностью выполнила оговоренный сценарий, мы были очень довольны. Всё было спокойно, без пошлых конкурсов, как мы и хотели. Но у нас было много родных средних лет и старше, да и мы не сильно любим тусовочную музыку и стиль... в общем нам она всем угодила, родные её вообще со слезами провожали-целовали))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр