+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Игрушки впрок

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня тоже такое желание. Тк все дорожает... И я себя чувствую увереннее, когда у детей есть одежда обувь навырост. Парту вот надо сыну покупать. Рюкзак. И тд
    Но у нас денег нет)) немного было - все истратили на новогодние каникулы ( едем в сибирь к родствнникам. Билеты на 4х- дорого)
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Я одежду давно впрок покупаю на год вперед, потому что у меня либо закупки СП либо из Америки заказываю. Чтобы с размером не пролететь, беру заведомо больше. Половину обуви покупаю впрок, так как у дочерей ноги специфические и не все марки подходят им.
    Игрушки сейчас купила впрок, но я так каждый год делаю: в ноябре покупаю сразу от всех родственников подарки детям на ДР младшей(декабрь), новый год, ДР старшей (в феврале) и 23 февраля/8 марта. Потому что к новому году во первых часто игрушки дорожают, во-вторых много чего на складах заканчивается и в период как раз январь-март из-за праздников есть перебой с товаром. Так что в этом году я уже тоже почти все вплоть до 8 марта закупила. Но заодно и сыну на летнее ДР тоже прикупила, потому что пока заказывала увидела как каждый день почти цены растут. Например, заказала куклу за 900, мне подтвердили, через день позвонили и сказали что она уже 1100, а сейчас на сайте она 1300.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Понятно)

Но что-то я подумала, что будь что будет, все равно всего впрок не купишь) Ну стоит самокат 4-5 тыс, ну будет стоить 6-7, ну а если больше, то посмотрим, купим меньше других игрушек) а вот площадку посмотрим на лето, это крупная и дорогая покупка, и летом скидки не будет.
    А одежду больше, чем на год я не хочу, потому что не хочу лишать себя приятных эмоций выбора на столь долгое время))) Мне даже на год казалось много, и из подруг никто даже так не делает)
    Конечно, спокойно, что ребенок обеспечен одеждой, что бы там ни случилось. Но с другой стороны, я, например, все равно покупаю много лишнего, просто потому что делаю покупки в разное время и уже не помню, что купила раньше на этот возраст) поэтому, наверное, самое правильное это только из крупного что-то покупать впрок, например, верхнюю одежду!
    У дочки очень много одежды и перехапа много, это факт. Но я оправдываю это тем, что когда она родилась (2009г., беременность-роды пришлись на прошлый кризис), у нее из своих вещей был только комплект на выписку и несколько пеленок, остальное было отдано или куплено б/у. Ей, конечно, было все равно, а мне немного грустно. При том, что ребенок был долгожданный и запланированный, кризис и наличие валютного ипотечного кредита очень сильно пошатнули материальное положение. Поэтому сейчас, пока есть возможность, покупаю на сегодня и на завтра.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    А скажите мне про стол и стул. Неужели он сейчас нужен? Никак не представляю что дочь будет сидеть за этим столиком. Она в стуле для кормления то сидеть не хочет и кушать,а любит сажать в него игрушки и катать. И вообще на месте не сидит. Рисует сидя на коврике и мне кажется ей так удобно. И потом,я могу посадить ее за стул для кормления и там же рисовать. Столешницу дополнительную можно снять и стул опустить в самое низкое положение. Не?это другое?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А скажите мне про стол и стул. Неужели он сейчас нужен? Никак не представляю что дочь будет сидеть за этим столиком. Она в стуле для кормления то сидеть не хочет и кушать,а любит сажать в него игрушки и катать. И вообще на месте не сидит. Рисует сидя на коврике и мне кажется ей так удобно. И потом,я могу посадить ее за стул для кормления и там же рисовать. Столешницу дополнительную можно снять и стул опустить в самое низкое положение. Не?это другое?
    Прямо сейчас, может быть, и не нужен, но довольно скоро понадобится У нас в ходу примерно с 1,5лет, если не ошибаюсь, вот такой стол и стул http://mr-toy.ru/index.php?option=co...ategory_id=100 http://mr-toy.ru/index.php?option=co...ategory_id=100 и рисует за этим столом (рулон с бумагой не пошел у нас), и лепит, и кушает (когда одна кушает, а когда все вместе - то чаще за большим столом). Отмывается правда от рисования столик довольно тяжело (дерево), но все равно очень приятный, компактный. Стульчик очень устойчивый, крепкий (икеевская табуретка вечно опрокидывалась у дочки, как-то не удачно садилась на нее), я иногда сама встаю на него, достать что-то с верхних полок. В общем, рекомендую. Кстати, за последние 3-4 года цена на него почти не изменилась.
    Последний раз редактировалось feyka; 05.12.2014 в 22:13.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.12.2014)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Весьма сомнительное вложение... Если только комплекс и самокат/велосипед
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Если ты про стол-стул написала, то я это в качестве вложения предлагаю, просто Шулка спросила, пользовались или нет.
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    а растущие это как? нам такое рано?)))

Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Прекрасно тебя понимаю, сама иду тем же путем. К школе из одежек пока не покупала почти ничего, но уже начинаю думать в этом направлении. Время какое-то смутное, а мысль, что ребенок одет-обут на ближайшие год-полтора очень успокаивает.
    О, парту и стул купила растущие, надеюсь, до школы не испортим.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    а растущие это как? нам такое рано?)))
    Не знаю, бывает ли такое для малышей, мы купили для роста от 110 примерно (5 лет+), скорее школьный вариант и подготовка к школе. Регулируется высота стола и стула в зависимости от роста ребенка.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Сначала первая мысль была "конечно купить". Даже безотносительно подъема денег, но летние игрушки если все равно покупать, то надо покупать зимой.
    но дальше включился голос предков и все на тему разумного использования денег. И "голос предков" говорит, что даже в кризис должна быть в запасе определенная сумма денег. Да, обесценивающихся... переведи в доллары... но выгребать все деньги подчистую совершенно неразумно.
    А если есть риск того что деньги исчезнут глобально из-за возможной потери работы - это еще и повод переосмыслить траты. Велосипед вполне можно купить б.у. Ваши размеры уже на форуме продают. А крупногабаритные игровые наборы вообще штука бессмысленная..
    В общем, все то что ты собиралась покупать, подели на два. И запланируй просто лишь половину трат, а все что можно - еще и по максимально дешевой цене. Тем более что ребенок никогда не вспомнит, был ли у него новый велосипед в этом возрасте.
    Спасибо за такой логичный подход))) Последняя фраза, кстати, вообще хорошо отрезвила! Потому как утвердилась в мысли, что по большей части все эти желания купить много игрушек, они именно мои, это я хочу в них поиграть сейчас))) точнее я их хочу, чтобы мне было интересно играть с ребенком) А ребенок часто не меньше радуется коробке от конфет (пока в этом возрасте), либо цветной картинке, чем новым игрушкам. Поэтому надо, действительно, оценить их разумность.
    Да, риск потерять работу есть, конечно же... Это и движет мужем, не хочет тратить по пустякам. Перевести в доллары надо! Но не стали делать это еще год назад, так как подумали, что "уже подорожал", а потом просто забыли об этом... А теперь... ну это вообще отдельная тема)))
    Так, список я уже сократила, надо еще переосмыслить, может, вообще сведу его к паре пунктов)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>