+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: ЛЕГО - может у кого-нибудь скидки есть?

JKate offline СуперСтар JKate 50

ЛЕГО - может у кого-нибудь скидки есть?

Девушки! Нужен конструктор Лего Дупло полицейский участок...
    вообще нужен любой полицейский участок, но чтоб обязательно был преступник и полицейские и чтоб не 800 деталей, а простой
    смотрю на 7bricks - цена 3800 почти
    Это самый дешевый сайт?
    или где-то еще есть?
    а в магазинах Лего в некоторых ТЦ - имеет смысл смотреть?
    а может у кого-нибудь скидочка завалялась?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    посижу послушаю... У меня та же проблема. И тоже стоит набор 3800 - лего 60022. Сын хочет на НГ, попросил у деда мороза. Хочет просто большой самолет. В продаже из больших нашла только этот или аэропорт за 10 тыс. Маленькие у нас уже есть
    на других сайтах еще дороже.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Из дупло полицейские вот эти наборы http://www.7bricks.ru/lego_duplo.htm...=537&subcat=47
    Есть еще другие серии, не дупло. Ты только дупло смотришь?
    =======

=======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    мятая не пойдет... это ж от Деда мороза подарок... )))

вот самой смешно - надо ж так заморочиться с этим участком! )
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Из дупло полицейские вот эти наборы http://www.7bricks.ru/lego_duplo.htm...=537&subcat=47
    Есть еще другие серии, не дупло. Ты только дупло смотришь?
    вот я про него и говорю - он 3800 стоит... его я и нашла пока что, но хочу дешевле

я смотрю все наборы "полицейский участок". Я думаю ему пофиг Лего это или не не Лего. Он сказал это слово только потому что слышал его. После выяснений я поняла - ему нужен конкретно дом - сам участок и конкретно фигурки преступников и полицейских. А так как я уверена, что вот такой http://www.7bricks.ru/lego_60047_city.html он просто не будет собирать и все эти 800 деталей будут равномерно раскиданы по квартире, то я решила остановиться на Дупло, хотя, это, конечно, уже не совсем наш возраст...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от JKate Посмотреть сообщение
    вот я про него и говорю - он 3800 стоит... его я и нашла пока что, но хочу дешевле

я смотрю все наборы "полицейский участок". Я думаю ему пофиг Лего это или не не Лего. Он сказал это слово только потому что слышал его. После выяснений я поняла - ему нужен конкретно дом - сам участок и конкретно фигурки преступников и полицейских. А так как я уверена, что вот такой http://www.7bricks.ru/lego_60047_city.html он просто не будет собирать и все эти 800 деталей будут равномерно раскиданы по квартире, то я решила остановиться на Дупло, хотя, это, конечно, уже не совсем наш возраст...
    Да ладно, у меня старшая только в путь в дупло поиграть.

Вообще сайт это наиболее дешевый, вроде скидка еще у кого-то была тут.
    В магазинах точно дороже. Моя просит замок Золушки, тут он 3500, а в ДМ 4000.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мятая не пойдет... это ж от Деда мороза подарок... )))

вот самой смешно - надо ж так заморочиться с этим участком! )
    Слушай, но можно же обернуть, не думаю, что в этом возрасте поймет мятая или нет. Моей вот сам факт срывания оберточной бумаги был интересен, коробки я сама уже все вскрывала.
    =======

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Слушай, но можно же обернуть, не думаю, что в этом возрасте поймет мятая или нет. Моей вот сам факт срывания оберточной бумаги был интересен, коробки я сама уже все вскрывала.
    ну оставлюАвито на крайний вариант конечно! спасибо!
    =======

а я как-то все хотела, чтоб он уже сложные начинать начал... но он вообще ими не интересуется. слово "Лего" я от него впервые услышала - обалдела аж! )
    то, что сайт дешевый - это я вот как раз так и думала - ту же давно как-то обсуждали, но мне тогда не интересна эта тема была )
    вот и надеюсь - может кто скидкой поделится
    не знаю как у других, но нам в позапрошлом году подарили лего френдз на ДР 5 лет, в итоге собирала все это я сама, у дочки даже интерес смотреть прошел через 10 минут. Потом это все стояло пылилось, игралось 5 минут, потом это все начали разламывать, в итоге я собрала в коробку и убрала. Вот недавно достала, пришлось по инету смотреть инструкции собирать (т.к. я книжки выкинула), собрала, поставила, поиграли чуть, опять все разрушили, плюс младшая добралась, снова валяется. Сейчас просит замок, но я вряд ли соглашусь, т.к. собирать мне или сидеть с ней хз сколько, пока соберет, а пото это все будут рушить.
    С дупло намного проще, хоть мне уже и надоело это количество кубиков дома, но играют вместе, собирать может сама, разбирать не жалко.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>