Сообщение от
JKate
а я как-то все хотела, чтоб он уже сложные начинать начал... но он вообще ими не интересуется. слово "Лего" я от него впервые услышала - обалдела аж!

)
то, что сайт дешевый - это я вот как раз так и думала - ту же давно как-то обсуждали, но мне тогда не интересна эта тема была

)
вот и надеюсь - может кто скидкой поделится
не знаю как у других, но нам в позапрошлом году подарили лего френдз на ДР 5 лет, в итоге собирала все это я сама, у дочки даже интерес смотреть прошел через 10 минут. Потом это все стояло пылилось, игралось 5 минут, потом это все начали разламывать, в итоге я собрала в коробку и убрала. Вот недавно достала, пришлось по инету смотреть инструкции собирать (т.к. я книжки выкинула), собрала, поставила, поиграли чуть, опять все разрушили, плюс младшая добралась, снова валяется. Сейчас просит замок, но я вряд ли соглашусь, т.к. собирать мне или сидеть с ней хз сколько, пока соберет, а пото это все будут рушить.
С дупло намного проще, хоть мне уже и надоело это количество кубиков дома, но играют вместе, собирать может сама, разбирать не жалко.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)