чой то ты доширак ешь? Тренируешь вкусовые рецепторы к кризису?
А я 8-9 лет назад ела доширак так сказать по профессиональной необходимости. Я разрабатывала вкусы подобной хрени и конечно же с дошираком надо было сравнивать в том числе. В те годы этой гадости было съедено дикое количествоно зато какой профессиональный опыт был получен!
Доширак ела в последний раз в беременность, было время, тянуло на чашку супа магги и доширак)) То есть уже почти 8 лет прошло. А сейчас прочитала доширак и прям хоть иди в магазин за этой дрянью..... так потянуло.... Так что в данный момент борюсь с желанием пойти в магаз
))) А вообще пошла котлеты жарить, да не дошла ибо комп на кухне
))))
аха. Они и правда вкусные - ну и не мудрено - глютамата натрия не жалеют. Причем, я пробовала много аутентичных азиатских лапшей, вот реально доширак один из самых вкусных и супчики фо очень нравятся.
Магги, если честно ничего не нравится, подборка специй и химозные вкусы можно вкуснее делать. Хотя сам по себе картофель сухой у них был качественный.
Тоже ни разу доширак не ела, как то пробовала роллтон, но больше ни-ни!
точу кучу карандашей для сада ))))
смотрю модный приговор
Хочу выпить )