+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: Пятничный:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    То есть ты на профессиональном уровне можешь подтвердить, что круче доширака ничего нет
    Только пюрешки от магги, которые с сухариками
    аха. Они и правда вкусные - ну и не мудрено - глютамата натрия не жалеют. Причем, я пробовала много аутентичных азиатских лапшей, вот реально доширак один из самых вкусных и супчики фо очень нравятся.
    Магги, если честно ничего не нравится, подборка специй и химозные вкусы можно вкуснее делать. Хотя сам по себе картофель сухой у них был качественный.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аха. Они и правда вкусные - ну и не мудрено - глютамата натрия не жалеют. Причем, я пробовала много аутентичных азиатских лапшей, вот реально доширак один из самых вкусных и супчики фо очень нравятся.
    Магги, если честно ничего не нравится, подборка специй и химозные вкусы можно вкуснее делать. Хотя сам по себе картофель сухой у них был качественный.
    я тебе про сухой и говорю, который водой разбавляется, он с сухариками еше...другие марки существенно хуже

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр