+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Пятничный:)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Конечно божоле. Тут даже вопросов не должно возникать. Еще секс качественный и регулярный и отсутствие бытовых проблем. Это все залог ровного лба и ботокс не нужен
    Не, ну секс без бытовых проблем, только в Эмануэль)))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    смотря куда и от чего))
    А куда и от чего важнее чем божоле?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Не, ну секс без бытовых проблем, только в Эмануэль)))))
    Вот уж никак не связывается секс и бытовые проблемы. Скорее либо одно либо другое

Вот уж никак не связывается секс и бытовые проблемы. Скорее либо одно либо другое
    Не, ну секс сексом, а бытовые проблемы даже от регулярного секса не решаются))))
    Наверное, я что-то не так делаю)))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я не пробовала Доширак. Только ролтон , лет 10 назад. Вкусно) Но не хочется
    Я пипец как устала. Эта неделя-ад. такое ощущение, что я в непрекращающемся беге. Но это все из-за ремонта, из-за ужасного подорожания, я пытаюсь сесть пятой точкой сразу на три стула образно, охватить необъятное, быстро все решать, закупать. Это жесть. Самая настоящая.
    Плюс эти капельницы... Уколы... Сегодня завершила все мучения... Алко не пила 10 дней, жуть ломка прям. Завтра напьюсь. Задница болит от уколов, вены все исколоты.. Вспомнить роддом называется
    Вот кстати, интересно... у кого еще такая тема? Меня кололи 4 разных человека. В 30 процентах они ошибались и очень расстраивались, а потом между собой обсуждали, какие у меня "оригинальные " бегающие вены. Я это еще со времен роддома знаю.. Но мне интересно, это что правда редко? Они у меня бегают. Вот втыкают в вену, опа, кровь вышла в катетер и все. Вена убежала. Капает лекарство и перестает. Опять колят. Попадают в вену! Она опять "убегает". Прям на глазах фактически. Или вообще не попадают) Меня в роддоме тогда замучили ((( У моего папы так же. Но все равно чуть легче,чем у меня... И когда я слышу назначение врача -колем лекарства-я уже вся в ужасе.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я бы тоже выпила, но не с кем. А повод есть- вроде бы удалось отсудить гараж....
    О, Рыж!!! Клево!!! Поздравляю!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я не пробовала Доширак. Только ролтон , лет 10 назад. Вкусно) Но не хочется
    Я пипец как устала. Эта неделя-ад. такое ощущение, что я в непрекращающемся беге. Но это все из-за ремонта, из-за ужасного подорожания, я пытаюсь сесть пятой точкой сразу на три стула образно, охватить необъятное, быстро все решать, закупать. Это жесть. Самая настоящая.
    Плюс эти капельницы... Уколы... Сегодня завершила все мучения... Алко не пила 10 дней, жуть ломка прям. Завтра напьюсь. Задница болит от уколов, вены все исколоты.. Вспомнить роддом называется
    Вот кстати, интересно... у кого еще такая тема? Меня кололи 4 разных человека. В 30 процентах они ошибались и очень расстраивались, а потом между собой обсуждали, какие у меня "оригинальные " бегающие вены. Я это еще со времен роддома знаю.. Но мне интересно, это что правда редко? Они у меня бегают. Вот втыкают в вену, опа, кровь вышла в катетер и все. Вена убежала. Капает лекарство и перестает. Опять колят. Попадают в вену! Она опять "убегает". Прям на глазах фактически. Или вообще не попадают) Меня в роддоме тогда замучили ((( У моего папы так же. Но все равно чуть легче,чем у меня... И когда я слышу назначение врача -колем лекарства-я уже вся в ужасе.
    У меня "бегающие", поэтому когда мне банально кровь берут несколько людей собирается как на консилиум и студентов еще зовут, типа смотрите. У Маньки кстати аналогично.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У меня "бегающие", поэтому когда мне банально кровь берут несколько людей собирается как на консилиум и студентов еще зовут, типа смотрите. У Маньки кстати аналогично.
    вот вот... как у детей не знаю...знаю только, что у папы так.. меня это заколебало( а ничего не поделаешь.. терпеть,пока натыкаются

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У мамы так. Я сама дрожать начинаю, когда ей что-то назначают. Но дело все же в криворукости, есть сестры и врачи, которые с первого раза попадают. Реанимационные сестры, как правило нормально колют.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Конечно божоле. Тут даже вопросов не должно возникать. Еще секс качественный и регулярный и отсутствие бытовых проблем. Это все залог ровного лба и ботокс не нужен
    что то мне подсказывает, что ботокс и дешевле (чем вино, домработница, повар и няня как залог отсутствия бытовых проблем) и проще сделать (чем качественный секс без проблем в виде недостатков его обладателя)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>