Сообщение от Ана интрига нарастает! колпак ведьмы?...)))))) почему ведьмы? (обиделась) корона и скипетр!
Сообщение от Барабулька все таки надо???а я так надеялась сэкономить хоть на чем-то)) Сгорела хата - гори и сарай) Какая экономия?))
Сообщение от Lovelka Фигасе ты спец сигнал колпаком ведьмы назвала))) А ты дерзкая девчонка)) а надо было синим ведерком?))))) не, я просто забыла про мигалку сначала)))
Чувствую, опять я дурО - у меня есть подарок, а для меня нет ))))))))))))))))))
Сообщение от Любопытная кошка Чувствую, опять я дурО - у меня есть подарок, а для меня нет )))))))))))))))))) ненене, мы с подарками!! еще надо большой мешок куда все это сложить чтобы вытягивать))
Сообщение от Любопытная кошка почему ведьмы? (обиделась) корона и скипетр! ведьма была в хорошем смысле)) смотри ширше - ведьма - могущественное существо обладающее потусторонней силой)))))
Сообщение от Lovelka Сгорела хата - гори и сарай) Какая экономия?)) да я поняла,то пора идти и разбивать свинью-копилку)))
Сообщение от Ана ведьма была в хорошем смысле)) смотри ширше - ведьма - могущественное существо обладающее потусторонней силой))))) Шо, опять? Существо??????? Не садись сегодня ко мне близко ))))))))))))))))
Сообщение от Барабулька да я поняла,то пора идти и разбивать свинью-копилку))) Ты не разбивай, тащи целиком - отличный подарок )))))))))
Сообщение от Барабулька да я поняла,то пора идти и разбивать свинью-копилку))) Я бы сказала открутить хрюше пятачок)))) Женек, это будет феерия - если ты за пиво будешь расплачиваться, разбив на глазах официанта копилку)))