Сообщение от Katie Ну я в 22 всё равно ехала в пробке)) Да?) Ну ладно... А то я уже лучи добра этим ящерам картавым посылала мысленно, за то, что они бросили меня ночью в дождь в центре города..
Сообщение от Lovelka Да?) Ну ладно... А то я уже лучи добра этим ящерам картавым посылала мысленно, за то, что ори бросили меня ночью в дождь в центре города.. Я не картавлю если что)))))))
Сообщение от Katie Я не картавлю если что))))))) А ты и не таксуешь)))
Кстати, сегодня с кофе умяла марципан в шоколаде, который кошка подарила всем) Вкуууусный! Прям как в Еуропе побывала.. Даже ностальгия появилась..
Сообщение от Lovelka Кстати, сегодня с кофе умяла марципан в шоколаде, который кошка подарила всем) Вкуууусный! Прям как в Еуропе побывала.. Даже ностальгия появилась.. А у меня Маня утром вытащила из сумки и съела, я даже не успела глазом моргнуть
Сообщение от Токси А у меня Маня утром вытащила из сумки и съела, я даже не успела глазом моргнуть Эх, ну ей хоть вкусно было?)
Сообщение от Эйфория Я в 1.30 была) ) В 1.30 я уже доварила щи и перемыла всю посуду.
Сообщение от Токси А у меня Маня утром вытащила из сумки и съела, я даже не успела глазом моргнуть Вот молодец! ))) в принципе, я и рассчитывала, что детвора первой доберется )
Сообщение от Рыжык В 1.30 я уже доварила щи и перемыла всю посуду. Золушка ты наша)))
Последний раз редактировалось Lovelka; 18.12.2014 в 15:36.
Сообщение от токси а у меня маня утром вытащила из сумки и съела, я даже не успела глазом моргнуть . коньяк, надеюсь, остался цел ? муж мой умилялся над сковородой .