Хватит думать! ))) бронируйте
Сообщение от Lovelka Далеко от метро? В принципе, еще хорошая большая на Полянке в р- не Якиманки на набережной. Ну что, Чайхона? Или думаем еще? Давай туда ! На ленинском посмотри по карте. Ну там идти минут 7. Большая. Чайхана будет наверное идеально. По цене вменяемо.
Сообщение от Нино Давай туда ! На ленинском посмотри по карте. Ну там идти минут 7. Большая. Чайхана будет наверное идеально. По цене вменяемо. Эта Чайхона где раньше ресторан Эльдорадо был. Всех место устраивает?
Мне все равно куда на такси ехать. А если на машине, то плохо с парковкой?
Сообщение от Lovelka Эта Чайхона где раньше ресторан Эльдорадо был. Всех место устраивает? Да да я вспомнила! Нормальное место. Бронируй!
Сообщение от Любопытная кошка Мне все равно куда на такси ехать. А если на машине, то плохо с парковкой? Вообще там есть парковка. Но ты приезжай без машины)) зачем она тебе?
Сообщение от Токси Он как-то совсем пафосный, не? Вот уж точно нет . Трибека модный . Этот имхо обычный. Просто антураж такой
Сообщение от Нино Вообще там есть парковка. Но ты приезжай без машины)) зачем она тебе? Т.е. ты чай, а я водку? )))
Сообщение от Lovelka Не говори) Пошли в Чайхону номер 1 что ль?) Ее до фига по Москве - я нежно на Добрынке люблю в кубе таком стеклянном... А я за) я такую еду люблю
Ч уверена, кто просил у метро не придут)))) А вы чайхану ради них))) У меня ровно в этот день корпоратив учебный))) и тоже в чайхане)) другой)) но я туда не планирую пока)