+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 2 вопроса ( про стирку и мамару ) :)

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    ААА!
    Я или все пропустила, или.. Но аж запрыгала, когда увидела эту тему! Очень за тебя рада!!! Легких родов!
    .
    я на хочушках не так давно раскрылась
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А что это я не увидела тоже этой темы?))) Мои поздравления! Очень рада за тебя. Мне на выписку подарили меховой конверт ввиде мишки,очень его нежно люблю, хватило его на 3 месяца. Я обладатель МАМАROO и вот такой штуки http://babyplaza.ru/shop/UID_6242.html. Мне больше по душе качали, в них он чаще спал и там дуга удобная, вешай игрухи. А тут висят 3 яйца не достанешь и не интересно играть)))

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    чехол кресла лучше постирать к концу весны, когда уже будет контакт к коже ребенка.
    у нас мамару не было. оба выросли в стуле чикко-полли ))) и катаешь, когда надо. и дугу можно повесить, и вообще до 3 лет мега-функциональная вещь!
    но если уж очень хочется, то купи ))
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Я бы купила мамару у нас прослужил от и до! Ни дня ни простаивал. Только недавно убрала
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр