-
На всякий случай... Про сертификаты, какрты и т.п... По небольшому, но опыту скажу - не очень-то реализующийся впоследствии подарок.
Когда-то мне НТВ-шники дарили на д.р. сертификат на приключение (тогда они только-только начали свое существование) - так мы и не воспользовались (то не получалось со временем, то определитьс яне могли. то варианты были с узкими условиями по времени или др.важным моментам) - пропал сертификат.
теперь вот на юбилей подарили две подарочные карты в Летуаль и еще куда-то - два месяца прошло, а я так и не знаю, когда соберусь туда и на что рассчитывать.
На форуме как-то, помнится, кто-то пристраивал подаренный сертификат в ресторан - то ли рлжителям подарен был, то ли им самим - не воспользовались...
От себя дарили детям "сертификаты" на покупку того-то-того-то (разрисовывала конвертики - и на навигатор, и на вкладыш в ванну, и на еще какие-то полезности -нужности) - все всегда растворялось вникуда. Только если за руку брали и вели за покупкой планшетника, напр. (т.е. того, что требует личного выбора одариваемого)
Последний раз редактировалось brusnika; 08.12.2014 в 13:57.
=======
-