Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Помогите! Подарок для свекрови!

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    На всякий случай... Про сертификаты, какрты и т.п... По небольшому, но опыту скажу - не очень-то реализующийся впоследствии подарок.

Когда-то мне НТВ-шники дарили на д.р. сертификат на приключение (тогда они только-только начали свое существование) - так мы и не воспользовались (то не получалось со временем, то определитьс яне могли. то варианты были с узкими условиями по времени или др.важным моментам) - пропал сертификат.
    теперь вот на юбилей подарили две подарочные карты в Летуаль и еще куда-то - два месяца прошло, а я так и не знаю, когда соберусь туда и на что рассчитывать.
    На форуме как-то, помнится, кто-то пристраивал подаренный сертификат в ресторан - то ли рлжителям подарен был, то ли им самим - не воспользовались...

От себя дарили детям "сертификаты" на покупку того-то-того-то (разрисовывала конвертики - и на навигатор, и на вкладыш в ванну, и на еще какие-то полезности -нужности) - все всегда растворялось вникуда. Только если за руку брали и вели за покупкой планшетника, напр. (т.е. того, что требует личного выбора одариваемого)
    Последний раз редактировалось brusnika; 08.12.2014 в 13:57.
    =======

Древовидный режим