+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Керамогранит или обычная плитка? И еще вопрос.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Блин, нашла идеальную гостиную
    http://www.bestproekt.ru/page__catal...ame__vintage_/

В продаже нет...
    Хоть самой делай

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Блин, нашла идеальную гостиную
    http://www.bestproekt.ru/page__catal...ame__vintage_/

В продаже нет...
    Хоть самой делай
    Тебе из массива нужно? Или хорошее ДСП подойдет? Из ДСП на заказ при примерных габаритах 2 метра длина на 1,8 высота, глубина 40-45, будет около 70 000. И это с доводчиками в шкафах.
    Оценка прикидочная, по последним погружением в тему мебели

Если из массива - фабрика Бобруйска неплохой стенд оформляла на выставке.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Тебе из массива нужно? Или хорошее ДСП подойдет? Из ДСП на заказ при примерных габаритах 2 метра длина на 1,8 высота, глубина 40-45, будет около 70 000. И это с доводчиками в шкафах.
    Оценка прикидочная, по последним погружением в тему мебели

Если из массива - фабрика Бобруйска неплохой стенд оформляла на выставке.
    Мне нужен винтаж...пофиг из чего

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от токси Посмотреть сообщение
    что лучше на пол с точки зрения прочности?
    по опыту плитка на кухне бывает бьется, если что-то уронить.
    керамогранит прочней? у кого лежит на полу, скажите что-нибудь доброе.
    и еще.
    у кого-нибудь лежит доска такого плана?
    http://www.isolux.ru/parketnaya-dosk...hpolosnik.html

очень сильно грязь видно?

/ненавижу ремонты/

Привет. Муж прораб и я задала ему твой вопрос.
    ответ таков : керамогранит прочнее, но как правило его используют в общественных местах(дома ни кто его как правило никто не кладет) если плитка раскалывается то это значит что не качественная укладка( клея нет в каком то месте и предмет упал именно туда) а если сколы то не качественная плитка.
    P.s у нас 2 года уже итальянская плитка на кухне... ни одного скола нет и у родителей всех плитка... нет ни каких нареканий.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (07.12.2014)

Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Привет. Муж прораб и я задала ему твой вопрос.
    ответ таков : керамогранит прочнее, но как правило его используют в общественных местах(дома ни кто его как правило никто не кладет) если плитка раскалывается то это значит что не качественная укладка( клея нет в каком то месте и предмет упал именно туда) а если сколы то не качественная плитка.
    P.s у нас 2 года уже итальянская плитка на кухне... ни одного скола нет и у родителей всех плитка... нет ни каких нареканий.
    Странный ответ, учитывая что выше люди ответили что у них лежит дома. Он дороже плитки немного за единицу, может он делает ремонты эконом-варианта?

Skrepka offline Старожил Skrepka 50
    у меня сейчас во всей мокрой зоне (ванна, с/у, кухня) керамогранит:
    + реально прочный (у меня 9мм)
    - достаточно тяжелый в переноске (строители жужжали при подъеме и укладке),
    - у меня теплые полы под ним, прогревается довольно долго, до 2х часов,
    - посуда бьется на много мелких кусочков, замумукаешься собирать (но это и к плитке относится, как покрытию на кухне)

я в итоге его брала просто из-за рисунка, а не ради прочности. Частично соглашусь с предыдущим отзывом по укладке: если клеем плитку неравномерно промазать, а потом уронить что-то тяжелое- вполне может лопнуть, так что контроль при укладке должен быть

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У нас керамогранит,недолго,правда,пока лежит,но я очень довольна. Серо-бежевый,грязи вообще не видно. В ванной-туалете сдуру темную плитку сделала-теперь мучаюсь оттираю постоянно
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Странный ответ, учитывая что выше люди ответили что у них лежит дома. Он дороже плитки немного за единицу, может он делает ремонты эконом-варианта?
    Нет, делает разные. И говорит что хорошая половая плитка, хорошо уложенная не должна лопаться и трескаться. Хорошая Итальянская плитка с толщиной 12 мм не лопнет. (Хорошая плитка идет с напылением керамогранита )
    В общем то то на то и выходит.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Керамогранит тоже разный быаает... У меня на прошлой квартире был светлый, при падении на него кастрюль он не бился, но сврху с него откалывались мельчайшие кусочки, как чешуйки, и в этом месте становился виден обычный терракотовый цвет керамики. Со временем, таких мест стало весьма много...

В новой квартире выбрала керамогранит, прокрашенный на всю глубину. Это последние технологии в ихготовлении керамогранита. Вот он реально крепкий, у меня на него уже и кастрюли падали: даже микросколов не остается. Плиточник замучался его резать, очень твердый материал.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Шкаф можно сделать на заказ по фото. Посмотри вот у них, они мне на новой квартире много столярки делают, проявили себя хорошо. Kondoor.ru. Менеджер Ирина, мне она нравится тк и в столярке разбирается и цены уполномочена давать в тч скидки и человек приятный.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (07.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>