+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Керамогранит или обычная плитка? И еще вопрос.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня на кухне керамогранит, довольна им очень. Его даже на улице можно использовать, очень прочный. А вот в санузлах дорогая испанская плитка, и уже, буквально за несколько месяцев, появилось несколько сколов на полу. При том, мы там все время в тапочках. Так что я теперь однозначно за керамогранит на полу.
    Вот плюсанусь!
    На кухне и в коридоре керамогранит - очень нравится!
    А в ванной и туалете тоже положили Испанскую плитку - рабочий при мне собирался и у него упала отвертка - скол появился сразу, хорошо была еще плитка - переделал, но я думаю, что мы сами обязательно что-нибудь уроним)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    сейчас уже многие перешли не керамогранит в квартирах, потому что он прочный. К половой плитке лучше сразу купить и плинтус заводской, поскольку плитка очень прочная и плинтус мастера могут нарезать неаккуратно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр