Показано с 1 по 10 из 69

Тема: германия vs штаты

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Не была ни там, ни там, но по твоим исходным данным, наверное, выбрала бы США. Ты сама для себя там единственный минус всего выделила - далеко, что, думается, все же не является принципиальным при переезде, что называется, с концами. Девочки правильно написали, что чаще раза в год вряд ли будешь на Родину наведываться.
    А почему только эти две страны? Другую Европу, кроме Италии-Испании не рассматривали? Чехии там всяческие, не? Не знаю, как там в плане работы-учебы, просто спрашиваю) Я вот Венгрию нежно люблю -2,5 года там жила... 15 лет назад правда)) Думаю, не лучший вариант в плане работы, конечно, но вот климат там отличный. Язык, правда, хрен выучишь))
    все упирается в количество предложений по работе.
    если допустим уехать к одному работодателю, а потом захочешь его сменить, будет трудно найти работу
    плюс климат
    Прага конечно очень красивый город, но жить там я бы не хотела
    Венгрию не, не хочется
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 08.12.2014 в 10:47.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Древовидный режим