Показано с 1 по 10 из 69

Тема: германия vs штаты

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Пожелаю удачи в вашем начинании и чтоб всё получилось у вас в лучшем виде.
    Будучи не в теме, читая твои вводные, наверно, штаты.
    Хотя в Германии на счет школы, наверно, не стоит заморачиваться заранее, ребенок адаптируется к школе, да и отсеивают там с какого класса? наверно, не со 2-3. Успеет нормально выучиться.
    Вот для тебя если перспектив с работой нет, а ты планируешь в будущем на работу, по мне серьезный минус.
    А на родину ты в любом случае часто летать не будешь, у меня свекровь за 600 км, а мы там уже года 2-3 не были, она к нам раз в год ездит, некогда всё время выкроить. Да и мои знакомые, кто уехал, ездят не чаще раза в год, у вас своя семья и трое детей, когда тут ездить. Не стала бы это как важный критерий рассматривать.
    И душевный комфорт - это очень важно, если есть внутреннее неприятие чего-либо, то быстро оно не уйдет.
    В общем, я за штаты получается.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (07.12.2014)

Древовидный режим