+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: германия vs штаты

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    может в той стране и своих специалистов хватает. И прежде чем думать о поездке, нужно понять нужен ли ты там кому-то.
    А почему ты думаешь, что они не сделали ничего, чтобы это понять?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А почему ты думаешь, что они не сделали ничего, чтобы это понять?
    Из текста это не совсем понятно, поэтому и возникают подобные вопросы. Если есть предложения или возможные варианты - отлично.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Из текста это не совсем понятно, поэтому и возникают подобные вопросы. Если есть предложения или возможные варианты - отлично.
    Да, из текста не ясно насколько проработан вопрос с работой.
    Имея в активе оч близких друзей и родню с отличным забугорным образованием и свободным языкам я всё равно вижу, что "там" "своим" работу дают охотнее.
    Хотя везде конечно есть свои нюансы

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Для меня один из вопросов - это пожилые родители. Вот мы уедем , а они состарятся. Кто о них позаботиться ?
    Может быть я конечно исключение из правил. Меня поздно родили
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

AllaK (08.12.2018)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Для меня один из вопросов - это пожилые родители. Вот мы уедем , а они состарятся. Кто о них позаботиться ?
    Да, есть и такой нюанс тоже.
    Моя семья дважды с ним столкнулась. Родители родителей в другой стране. В одном случае перевезли, в другом оставили там. И тот и тот вариант не ахти. Ну да это офф

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    со временем можно родителей перетащить
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр