Сообщение от
Мерси
Штаты- страна для детей кмк. Начиная от пандусов повсюду, пеленальников практически на любой заправке и заканчивая просто очень хорошим отношением к детям. В школе существует программа по адаптации детей неговорящих или плохо говорящих по англ. В целом она рассчитана на 2 года, по окончании которой сдается тест, если вдруг он сдается плохо, значит программа продолжается. Советую определиться со школой для начала так как практически всегда хорошая школв-хороший район для жизни. Отношение к эмигрантам в принципе доброжелательное, русских считают очень образоваными и начитаными))). Медицина- на высоте (хотя есть и свои проблемы, например, врача на дом не вызовешь), только нужна хорошая страховка.
Сан Франциско мне очень нравится, по экологии, конечно, не сравнится с Москвой, только вот я не очень знаю, какой там климат. Муж часто летает туда в командировку и постоянно попадает в дождь.
В Германии я была только пару раз и то недолго, поэтому подробностей жизни не знаю. Знаю только, что медицина там супер и дороги меня там впечатлили: таких ровных нигде не встречала. Не в пример американским кстати.
спасибо!
все это мы знаем, поэтому и перевешивается чаша весов в пользу сша
в основном, из-за школ как раз
а к дорогам плохим я здесь привыкла
да, в Сан-Франциско сыровато и бывают дожди, а вот в Долине с дождями дело наоборот обстоит - там их нет, и климат потеплей
=======
В иг я didadenka и didadena