люди, я уже говорила на форуме, что я болею, почти неделю, моя болезнь в прошлый понедельник началась с кровотечения кишечного, потом ОРЗ, сегодня поставили отит. Прописали антибиотики, муж пошел в ближайшую аптеку 24 часа и купил все что назначил врач. Я практически залпом выпила антибиотики и бактерии, т.е. Сначала бактерии, потом антибиотики.... Сижу и понимаю, что незабываемое ощущение внутреннего кровотечения снова подкатывает. Тромбоцитов сейчас много, я их подняла. Т.е. Не в них дело. Хочу почитать инструкцию к антибиотиками, ну побочку и т.д. А ее нет...... И вот мысль, я напоролась на подделку? Позвонила в 03. Они там говорят:" не переживайте, если это и подделка, то обычно туда кладут плацебо, вам не поможет, но и не навредит." Мы с мужем начали рыть в интернете как отличить подделку от оригинала, нашли сайт с штрих кодами, точнее сайт как по штрих коду проверить, естественно у нас ничего не сошлось. Мне мягко скажем хреновато((((( выпила нурофена, что бы снять боль. И много жидкости, я так понимаю , что смекту пить уже бесполезно, с начала приема антибиотиков прошло уже 2 часа.Когда температура 39, плохо соображаю. Ну что делать дальше? Как выяснить подделка или нет?