Тебе в помощь будет дублерин! И форму будет держать и сесть можно. Самый плотный воротничковый, но можно наверно и менее плотный.
Тебе в помощь будет дублерин! И форму будет держать и сесть можно. Самый плотный воротничковый, но можно наверно и менее плотный.
Я бы сделала не такой объемный костюм, как у тебя на картинке, что-то вроде раскладушки, как раздатчики рекламы обычно ходят, ну т.е. спинка и грудка с изображением машинки, внутрь вставила бы поролон (1см толщ), по бокам резинками скрепить зад и перед, под мышками и в районе талии. Тогда ребенок двигаться в этом сможет более свободно.
Дублерин есть марлевый, есть воротничковый. Второй тоже разной плотности. Вот тебе имен но воротничковый нужен. Он после проглажки становится еще плотнее.
Ёлка (09.12.2014)
такого плана, как у тебя на картинке не советую, с каркасом, сильно выпирающее, т.к. дети водят хоровод, танцуют, ему самому будет неудобно и других будет задевать. Чтобы не ломать голову, я бы предложила ребенку выбрать другую игрушку, ну или покупать костюм макквина (есть же игрушки машинки с ним).
Кстати, это что во всех садах в этом году на тему игрушек праздники?
Мы вот будем красной шапочкой, сказали подойдет, а это тоже не особо игрушка.
Готово ))
Несколько бессонных ночей у машинки и результат в общем-то неплохой, учитывая, что опыта у меня только уроки труда в школе.
Мальчик очень доволен, а это самое главное )))
Вложение 33138
Последний раз редактировалось Ёлка; 11.01.2015 в 18:21.=======
Ёлка шикарно, браво!!! Хочу знать подробностиКак дошла до такой идеи, как это одевается (жилетка или что), чем форму в итоге сделала.
Спасибо ))
До идеи дошла с помощью форума - выше кидали ссылки на варианты костюмов, которые как жилетка, а собственно персонаж спереди нашит.
Я его чуть переработала. Все по наитию, чистый эксперимент.
Нашивала зигзагом детали, даже не обметывая - зигзаг и крепил детали и края обрабатывал одновременно. Детали "вышивала" тоже зигзагом.
Внутри уплотнителем - не поверите - пакеты от обуви "капика". Они такие плотные, матерчатые. Отлично пошли + избавила дом от лишнего скопища пакетов )))
У колес внутри поролон.
Вот так это сейчас выглядит.
Думаю скрепить боковины тоже, чтобы держалось ровно на мальчике, не сьезжая.
DSCF0811 [1600x1200].JPG
nimfa lesnaya (23.12.2014)