Сообщение от
masik
посмотрю эту коляску, спасибо
мне интересен сам вопрос - ЧТО ПОКУПАТЬ - люльку и паралельно прогулку на которую поставить по первости автокресло, а потом прогулочный блок? так?
что-то не соображу...
ЗЫ:

если бы я не хотела компактного хранения то не парилась бы...была у нас жт3, но тогда с первым ребенком вопрос хранения так не стоял

и слалом я катала подружкин
а кстати у жане сейчас вышла новая модель трехколесная, кто-то пользовал? или может что слышал?
Я бы купила люльку отдельно с хорошими колесами, т.к. на даче наверно нет асфальта, мне с жане было сложно, как и сестре с САМом, а для города уже прогулку, с возможностью поставить кресло. У нас хартан стоит в предбаннике в уголке, хотя места там очень мало, но не мешает, другие прогулки более широкие. Аналогично складываются переги, я смотрела их, но вот хлипкие они какие-то, а Хартан я взяла бу, ему хоть бы что, еще потом могут кататься после нас, механизмы все складываются, раскладываются, спинку удобно поднимать, куча кармашков. Так еще вот оказывается с адаптером можно кресло ставить. Мы просто на машине не так много ездили, по занятиям я ходила пешком, поэтому вопрос надо ли кресло ставить не стоял.
Кресла до 13 кг, старшая у меня и в год помещалась с ростом почти 80, а мелкую возили еще дольше, она маленькая была. Кресло макси кози.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)