+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: посоветуйте, пжлст - про коляски и кресла

masik offline СуперСтар masik 10
    [quote=натя;1263066]я бы на твоем месте купила хорошую люльку с удобными колесами и отдельно прогулку, на шасси которой можно поставить автокресло. шасси от люлек обычно очень громоздкие, и в машине их возить неудобно, да и кресла на них смотрятся специфично. у прогулок наоборот обычно достаточно компактные шасси. плюс удобно, что не надо постоянно снимать-надевать люльку.. она в собранном виде дома живет, а шасси от прогулки в багажнике лежит.

интересный совет, обдумаю, спасибо!
    мысль хранить шасси для автокресла в машине а потом использовать как прогулочную коляску мне нравится
    как раз думала как навернео заколебет *простите мой французский* постоянно менять люльку с автокреслом местами....

хотя я в этой связи еще вот что подумала ( мамы вторых и третьих детей откликнитесь!) компактаня прогулка живет в багажнике, люлька дома
    т.е. гулять в люльке, если приехали в бассейн и подобное, то улеглись в прогулку и поехали/спим....а кресло осталось в машине....
    не, так не прокатит?
    как вы делали???
    Последний раз редактировалось masik; 09.12.2014 в 09:48.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    мысль хранить шасси для автокресла в машине а потом использовать как прогулочную коляску мне нравится
    как раз думала как навернео заколебет *простите мой французский* постоянно менять люльку с автокреслом местами....

хотя я в этой связи еще вот что подумала ( мамы вторых и третьих детей откликнитесь!) компактаня прогулка живет в багажнике, люлька дома
    т.е. гулять в люльке, если приехали в бассейн и подобное, то улеглись в люльку и поехали/спим....а кресло осталось в машине....
    не, так не прокатит?
    как вы делали???
    Мне кажется, это не удобно тем, что малыши в машине часто засыпают. И в магазине/парке или куда вы там приехали, если долго ходить, то тоже. С автокреслом не надо ребенка будить, перекладывать, успокаивать, поставил кресло из машины на шасси или наоборот с шасси в машину, а дите спокойно дальше спит.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я в соседней теме писала про свою коляску. У меня Тевтония Фан Систем. Выбирала по принципу веса, из Тевтоний самая легкая. Да, не супер-проходимая, сейчас вот зимние передние колеса купила - посмотрим, как будет. Зато и Макси-кози и Ромер на шасси встают с помощью адаптера. Плюс у меня вся коляска в багажник машины помещается, соответственно вопрос хранения решен. Да, люлька небольшая, июльский сын в ней прокатался до конца зимы (месяцев 7 ему было), потом в прогулочный блок перешли.

На даче у меня другая коляска, чисто для сна на улице - в терраске.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас сейчас коляска Хартан Buggy ix1 (прогулка-трость) http://www.dostavka.ru/Hartan-Buggy-...m_term=6948172, очень удобная, спинка почти горизонтальная, широкой место, капор большой, складывается компактно, все колеса внизу, стоит сама. К ней можно купить адаптер для кресла макси-кози http://kupi-kolyasku.ru/market/avtok...tnam5RZl93R2c7. Один минус весит много, но зато неубиваемая. Вопрос только в люльке. Но она вам только для лета нужна, можно взять что-то недорогое.
    Это если нужно компактное.

Если не компактное, то перега жт3 или жане слалом про.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У нас сейчас коляска Хартан Buggy ix1 (прогулка-трость) http://www.dostavka.ru/Hartan-Buggy-...m_term=6948172, очень удобная, спинка почти горизонтальная, широкой место, капор большой, складывается компактно, все колеса внизу, стоит сама. К ней можно купить адаптер для кресла макси-кози http://kupi-kolyasku.ru/market/avtok...tnam5RZl93R2c7. Один минус весит много, но зато неубиваемая. Вопрос только в люльке. Но она вам только для лета нужна, можно взять что-то недорогое.
    Это если нужно компактное.

Если не компактное, то перега жт3 или жане слалом про.
    посмотрю эту коляску, спасибо
    мне интересен сам вопрос - ЧТО ПОКУПАТЬ - люльку и паралельно прогулку на которую поставить по первости автокресло, а потом прогулочный блок? так?
    что-то не соображу...

ЗЫ: если бы я не хотела компактного хранения то не парилась бы...была у нас жт3, но тогда с первым ребенком вопрос хранения так не стоял и слалом я катала подружкин

а кстати у жане сейчас вышла новая модель трехколесная, кто-то пользовал? или может что слышал?
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это не удобно тем, что малыши в машине часто засыпают. И в магазине/парке или куда вы там приехали, если долго ходить, то тоже. С автокреслом не надо ребенка будить, перекладывать, успокаивать, поставил кресло из машины на шасси или наоборот с шасси в машину, а дите спокойно дальше спит.
    да, согласна,но...
    кресло нулевка до какого возраста? до 9 кг? моя старшая, помню, быстро из него выросла...еще плюс зимний комбез... все равно в прогулку придется перекладываться уже с декабря-января, наверное...
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    да, согласна,но...
    кресло нулевка до какого возраста? до 9 кг? моя старшая, помню, быстро из него выросла...еще плюс зимний комбез... все равно в прогулку придется перекладываться уже с декабря-января, наверное...
    Нулевка до 13-ти кг.
    В зимнем комбезе спокойно будет помещаться, к лету, к году уже как раз след кресло.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    посмотрю эту коляску, спасибо
    мне интересен сам вопрос - ЧТО ПОКУПАТЬ - люльку и паралельно прогулку на которую поставить по первости автокресло, а потом прогулочный блок? так?
    что-то не соображу...

ЗЫ: если бы я не хотела компактного хранения то не парилась бы...была у нас жт3, но тогда с первым ребенком вопрос хранения так не стоял и слалом я катала подружкин

а кстати у жане сейчас вышла новая модель трехколесная, кто-то пользовал? или может что слышал?
    Я бы купила люльку отдельно с хорошими колесами, т.к. на даче наверно нет асфальта, мне с жане было сложно, как и сестре с САМом, а для города уже прогулку, с возможностью поставить кресло. У нас хартан стоит в предбаннике в уголке, хотя места там очень мало, но не мешает, другие прогулки более широкие. Аналогично складываются переги, я смотрела их, но вот хлипкие они какие-то, а Хартан я взяла бу, ему хоть бы что, еще потом могут кататься после нас, механизмы все складываются, раскладываются, спинку удобно поднимать, куча кармашков. Так еще вот оказывается с адаптером можно кресло ставить. Мы просто на машине не так много ездили, по занятиям я ходила пешком, поэтому вопрос надо ли кресло ставить не стоял.
    Кресла до 13 кг, старшая у меня и в год помещалась с ростом почти 80, а мелкую возили еще дольше, она маленькая была. Кресло макси кози.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    да, согласна,но...
    0+ до 13 кг, это раз
    А главное, пересаживать в следующую категорию "лицом вперед" можно лишь тогда, когда ребенок вдоль опоры начнет ходить. Это значит шейные позвонки окрепли. А это обычно после 10 месяцев. В твоем случае люлька до весны бы не рассчитывала. Ребенок банально из нее вылезти может в самый неожиданный момент.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    0+ до 13 кг, это раз
    А главное, пересаживать в следующую категорию "лицом вперед" можно лишь тогда, когда ребенок вдоль опоры начнет ходить. Это значит шейные позвонки окрепли. А это обычно после 10 месяцев. В твоем случае люлька до весны бы не рассчитывала. Ребенок банально из нее вылезти может в самый неожиданный момент.
    ))) моя старшая у опоры перемещалась с 7 мес и весила прилично ...ну это я так, к слову

и про вылезти из люльки.... дочь например в коляске спала всегда))) да и были специальные ремешки пятиточечные, я ее ими пристегивала и она у меня на балконе спала довольно долго... как ребенок может вывалится из люльки пока не представляю...поживем увидим

но то что к весне скорее всего люлька будет просто мала я держу в голове...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2