Я бы на твоем месте купила хорошую люльку с удобными колесами и отдельно прогулку, на шасси которой можно поставить автокресло. Шасси от люлек обычно очень громоздкие, и в машине их возить неудобно, да и кресла на них смотрятся специфично. У прогулок наоборот обычно достаточно компактные шасси. Плюс удобно, что не надо постоянно снимать-надевать люльку.. Она в собранном виде дома живет, а шасси от прогулки в багажнике лежит.

Я, в свою очередь, покупала прогулку пег-перего switch four (внешне похожа на си, только колеса чуть побольше), и дополнительно докупала люльку navetta xl, которая ставилась на это же шасси, и переговское кресло.
1. Люлька небольшая, но нам это было не важно, до 8-ми месяцев в зимнем комбезе дочка все равно умещалась. Но проходимость люльки на небольших колесах, конечно, страдает. В городе еще нормально, но на даче, наверное, совсем тяжело. Поэтому люльку я уже продала, поняв, что для второго ребенка такой вариант меня не устраивает.
2. Прогулка абсолютно нормальная, если на руках носить тебе ее негде Не по всем ступенькам шагает, но это вообще для большинства прогулок свойственно Для этих целей лучше трость.
3. Кресло вполне приличное по краш-тестам. Говорят, небольшое. Но дочка тоже небольшая, поэтому до года мы в нем спокойно ездили Его сначала тоже думала продать, так как прогулка мне почти наверняка надоест, и захочется другую коляску для следующего ребенка.. Но решила оставить вместе с шасси от прогулки Они просто идеальны вместе по удобству!