+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: посоветуйте, пжлст - про коляски и кресла

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    да, согласна,но...
    кресло нулевка до какого возраста? до 9 кг? моя старшая, помню, быстро из него выросла...еще плюс зимний комбез... все равно в прогулку придется перекладываться уже с декабря-января, наверное...
    0+ до 13 кг, это раз
    А главное, пересаживать в следующую категорию "лицом вперед" можно лишь тогда, когда ребенок вдоль опоры начнет ходить. Это значит шейные позвонки окрепли. А это обычно после 10 месяцев. В твоем случае люлька до весны бы не рассчитывала. Ребенок банально из нее вылезти может в самый неожиданный момент.
    =======

А в жизни я Маша :-))

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    0+ до 13 кг, это раз
    А главное, пересаживать в следующую категорию "лицом вперед" можно лишь тогда, когда ребенок вдоль опоры начнет ходить. Это значит шейные позвонки окрепли. А это обычно после 10 месяцев. В твоем случае люлька до весны бы не рассчитывала. Ребенок банально из нее вылезти может в самый неожиданный момент.
    ))) моя старшая у опоры перемещалась с 7 мес и весила прилично ...ну это я так, к слову

и про вылезти из люльки.... дочь например в коляске спала всегда))) да и были специальные ремешки пятиточечные, я ее ими пристегивала и она у меня на балконе спала довольно долго... как ребенок может вывалится из люльки пока не представляю...поживем увидим

но то что к весне скорее всего люлька будет просто мала я держу в голове...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр