Сочувствую...
Больно очень, но всё забудется.
Перепроверять особого смысла нет. Я тебя понимаю, я перепроверяла прямо перед чисткой в больнице, попросила врача, она согласилась. Нового ничего не увидели.
Чистку делают под общим наркозом, не больно. Я валялась еще три дня в больнице, и вот это оооо тяжело, уж лучше сразу включаться в работу, а не видеть вокруг себя беременяшек на сохранении. В платных клиниках девочки сразу выписываются.
Lanlet (08.12.2014)
Перепроверять надо!!!В моем случае Тё ошибся - поставил плод на 5 недель и замершую, а в больнице на хорошем аппарате плод был на 8 недель по сроку. Беременность все равно была замершая, в этом не ошибся, да, но ошибившись в замерах, он сердцебиение даже не искал, видя несоответствие на 3 недели.
Ну и бежать скорее из больницы не советую - в больнице как следует осмотрят потом, и ХГЧ через пару дней еще возьмут, чтобы убедиться, что все ок, и узи на следующий день сделают, чтобы убедиться, что в матке ничего не оставили, и антибиотики проколют-прокапают, мне еще увч и еще какие-то процедуры делали, чтобы не было последствий. После надлежащего ухода у меня и цикл восстановился практически сразу, и последствий никаких, и забеременела через положенный срок с 1 раза, и удачно. Морально тяжело, да, но ты же хочешь еще детей? Значит, надо сделать все как следует.
Не переживай! Это быстро и не больно, уснешь, проснешься, а все уже позади. У меня это было раз пять наверное...
Восстанавливаться не надо, час живот поболит и можно идти домой потихоньку. С лапарой не сравнить!!!
Видно со временем люди становятся более толстокожими. Сама прошла через это, тогда детей ещё не было, был как гром среди ясного неба, до сих пор помню, как шла домой, как пришла, как лежала, как пришла на чистку и т.д. Все эти ощущения как сейчас, но прошло уже 6,5 лет. Сказать что больно нет, просто пустота. Я запретила себе в тот же день после чистки сожалеть и плакать, прям стену возвела и справилась. Тут наверное от характера тоже много зависит. Всё будет, но не сейчас, надо это просто принять. Конечно сил тебе это пережить. Так бывает.
Сочувствую. Тяжело морально первые месяца три, потом полегче..