Сочувствую. Сил тебе пережить . Все хорошо будет
Сочувствую. Сил тебе пережить . Все хорошо будет
Nurka (09.12.2014)
крепись. Все будет хорошо, я узнавала :-) скорее всего из-за болезни, но если хочешь уточнить (не факт что результат будет, один из вариантов отклонений нет, просто естественный отбор) перед выскабливанием попроси сделать цитологию расширенную. Правда это стоит денег и не везде ее делают.
Nurka (08.12.2014)
Ужасно, да(( сочувствую очень. Сама рыдала несколько дней.. Нас тут много таких... Сил тебе, здоровья, восстановления, и не останавливаться. Пытаться еще и еще...
Жаль очень, конечно(( тяжко
Nurka (08.12.2014)
Прошла ровно то же... в 12 недель ребенок на 8 ... У меня правда еще хуже было, у тебя не так долго замерший ребенок был в матке, у меня был уже огромный риск развития гнойного эндометрита. Поэтому у тебя еще не так все плохо.
Это не больно, ну если сердечную боль не брать в расчет). Делается под общим наркозом. Если поедешь в больницу, то тебя там подержат от 3 до 5 дней. Если в частной клинике, то через несколько часов отпускают домой. Выделений может не быть, могут быть. Живот будет побаливать, конечно. Ну и смотря как реагируешь на наркоз - в последний раз мне было плохо несколько дней еще после чистки. Обязательно надо будет пропить курс антибиотиков (мне даже пришлось колоть), плюс как правило трихопол назначают. Чтоб причину проверить, сдавай на анализы генетический материал. Тё конечно перепроверять не надо... Хотя перед чисткой все равно обязаны еще проверить.
Держись. Сочувствую и очень тебя понимаю....
Последний раз редактировалось евже; 08.12.2014 в 16:37.=======
Nurka (08.12.2014)
Nurka (09.12.2014)
Nurka (09.12.2014)
Перепроверять надо!!!В моем случае Тё ошибся - поставил плод на 5 недель и замершую, а в больнице на хорошем аппарате плод был на 8 недель по сроку. Беременность все равно была замершая, в этом не ошибся, да, но ошибившись в замерах, он сердцебиение даже не искал, видя несоответствие на 3 недели.
Ну и бежать скорее из больницы не советую - в больнице как следует осмотрят потом, и ХГЧ через пару дней еще возьмут, чтобы убедиться, что все ок, и узи на следующий день сделают, чтобы убедиться, что в матке ничего не оставили, и антибиотики проколют-прокапают, мне еще увч и еще какие-то процедуры делали, чтобы не было последствий. После надлежащего ухода у меня и цикл восстановился практически сразу, и последствий никаких, и забеременела через положенный срок с 1 раза, и удачно. Морально тяжело, да, но ты же хочешь еще детей? Значит, надо сделать все как следует.
Не переживай! Это быстро и не больно, уснешь, проснешься, а все уже позади. У меня это было раз пять наверное...
Восстанавливаться не надо, час живот поболит и можно идти домой потихоньку. С лапарой не сравнить!!!