+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Вот так вот...(о грустном)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Сочувствую. Сил тебе пережить . Все хорошо будет
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (09.12.2014)

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    крепись. Все будет хорошо, я узнавала :-) скорее всего из-за болезни, но если хочешь уточнить (не факт что результат будет, один из вариантов отклонений нет, просто естественный отбор) перед выскабливанием попроси сделать цитологию расширенную. Правда это стоит денег и не везде ее делают.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Сочувствую очень держись! Больно не было, но моррально было очень тяжело у меня тогда еще дочки не было. Перепроверять думаю не стоит. Сил тебе и робольше здоровья чтоб поскорее с этим справится и сноаа в бой!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (08.12.2014)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Ужасно, да(( сочувствую очень. Сама рыдала несколько дней.. Нас тут много таких... Сил тебе, здоровья, восстановления, и не останавливаться. Пытаться еще и еще...
    Жаль очень, конечно(( тяжко

7. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (08.12.2014)

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Прошла ровно то же... в 12 недель ребенок на 8 ... У меня правда еще хуже было, у тебя не так долго замерший ребенок был в матке, у меня был уже огромный риск развития гнойного эндометрита. Поэтому у тебя еще не так все плохо.
    Это не больно, ну если сердечную боль не брать в расчет). Делается под общим наркозом. Если поедешь в больницу, то тебя там подержат от 3 до 5 дней. Если в частной клинике, то через несколько часов отпускают домой. Выделений может не быть, могут быть. Живот будет побаливать, конечно. Ну и смотря как реагируешь на наркоз - в последний раз мне было плохо несколько дней еще после чистки. Обязательно надо будет пропить курс антибиотиков (мне даже пришлось колоть), плюс как правило трихопол назначают. Чтоб причину проверить, сдавай на анализы генетический материал. Тё конечно перепроверять не надо... Хотя перед чисткой все равно обязаны еще проверить.
    Держись. Сочувствую и очень тебя понимаю....
    Последний раз редактировалось евже; 08.12.2014 в 16:37.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (08.12.2014)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Перед чисткой должны сделать узи... Вот и перепроверишь....
    Я не могла поверить в это, ревела постоянно, боялась больницы, муж молодец - взял все заботы на себя отвез в клинику, ходил со мной, дождался, повез домой, ухаживал...
    Боли не было никакой, только душевно тяжело ((((
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (09.12.2014)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Сочувствую, помоги Господи тебе все это пережить
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (09.12.2014)

Незарегистрированный Гость
    Перепроверять надо!!!В моем случае Тё ошибся - поставил плод на 5 недель и замершую, а в больнице на хорошем аппарате плод был на 8 недель по сроку. Беременность все равно была замершая, в этом не ошибся, да, но ошибившись в замерах, он сердцебиение даже не искал, видя несоответствие на 3 недели.
    Ну и бежать скорее из больницы не советую - в больнице как следует осмотрят потом, и ХГЧ через пару дней еще возьмут, чтобы убедиться, что все ок, и узи на следующий день сделают, чтобы убедиться, что в матке ничего не оставили, и антибиотики проколют-прокапают, мне еще увч и еще какие-то процедуры делали, чтобы не было последствий. После надлежащего ухода у меня и цикл восстановился практически сразу, и последствий никаких, и забеременела через положенный срок с 1 раза, и удачно. Морально тяжело, да, но ты же хочешь еще детей? Значит, надо сделать все как следует.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    сочувствую...
    и не сдаваться!
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Не переживай! Это быстро и не больно, уснешь, проснешься, а все уже позади. У меня это было раз пять наверное...
    Восстанавливаться не надо, час живот поболит и можно идти домой потихоньку. С лапарой не сравнить!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>