сил тебе! держись! @@@@@@@@@@@@@@@@
Nurka (09.12.2014)
Это очень страшно. Желаю тебе сил. Что бы поскорее забылось. Очень очень желаю найти тему, которая поможет отвлечься.

Nurka (09.12.2014)
сегодня поехала в нашу мытищинскую црб. Полдня только с бумажками провозилась и сдала половину анализов.узи сделают утром завтра.на кресле врач нащупала матку на 9 недель.Так что шансов на ошибку нет,но на всякий пожарный узи буду просить. сделали укол антибиотиков,тк я до сих пор сильно кашляю.Удивлена,но положили со всми,там даже на сохранении девушки лежат...первую половину дня прорыдала,тк была в жк,где приходят беременные на скриннинг.очень тяжело морально.Но сейчас,провалявшись ще полдня смирилась как-то.очень много тут девочек с такими же проблемами(((теперь хочется,чтобы все прошло побыстрее и забыть это как страшный сон,начать жить заново. в москву что-то не решилась ехать,не в деньгах дело.пугает быстрота исполнения.и как потом проверяться,опяит в москву ехать?или зря я?сегодня ушла ночевать домой под расписку,ужасно по семье соскучилась!
Сочувствую. Сама проходила 2,5 года назад. Обнаружили также в 12 недель, а замерла на 7-8. Чистка не больно, под наркозом (только постарайся не рыдать, мне никак не могли сделать из-за слез - соплей - нос забит, час в коридоре сидела). Вечером сделали, с утра ушла из больницы под расписку, через неделю сделала узи контрольное.
Nurka (09.12.2014)
Сочувствую. Сил тебе пережить . Все хорошо будет
Nurka (09.12.2014)