+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 167

Тема: резолюция конгресса сша №758 от 4 декабря - никому не страшненько?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Мой муж умеет)
    В субботу с охоты с тремя лосями приехал, единственный из всей большой компании)
    Ты бы сидела и молчала, а то знаешь, мало ли кто в нынешней ситуации глаз положит )))))
    Что делать с тремя лосями не представляю, да даже с одним!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    еще несколько месяцев назад пара девушек, которые боялись войны, вызвали насмешки и упреки в истерии. А сейчас, смотрю, ситуация так конкретно поменялась. Кто-то и дома прикупил, кто-то едой запасается, кто-то за границу собрался. И все уже боятся войны. Страшно читать. Я пока глушу в себе все тревоги. Но читать неприятно(((.
    В войну не верю. И домик покупала по совсем иным причинам. Просто в теме вспомнилось, что есть и сразу так спокойно стало. Поэтому продолжаю делать ремонт и не жужжать.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ты бы сидела и молчала, а то знаешь, мало ли кто в нынешней ситуации глаз положит )))))
    Что делать с тремя лосями не представляю, да даже с одним!
    Мясом всех оделили, как охотников, так и близких)
    Спасибо за совет, буду сидеть и молчать))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В случае чего объединяемся, мышка с книжкой и другие агрономы дают нам уроки, муж ttt носит лосей, пока мы учимся, мой муж спец по выращиванию кроликов.. как раз в 90е научился (кстати, имейте ввиду - кролики очень быстро размножаются... вот только резать их занятие не для слабонервных..)
    А ты будешь учить наших детей математике)))))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ха, я тоже с с/х знакома) Я почвовед-эколог по образованию))) На тракторе ездила, были практические занятия) Корову доила и вообще в детстве дружна была с огородами и т.д., т.к. лет до 16-ти по 3 месяца в Рязани проводила. Дом есть, в том году начали отстраивать (вообще просто так, т.к. там мама с ребенком нашим лето проводит), а видимо скоро все туда переберутся.
    Вообще деревня у нас лет как 5 начала вымирать, но в том году народ активно начал строиться, отстраивать старые бабушкины дома и т.д. В основном рязанские (им ближе ехать), но и москвичей хватает. Огород у нас ого-го, только вкалывай (мы не сажаем ничего уже давно, ухаживать некому, покупаем овощи и молочку у более молодых соседей)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    А мы тогда в Рязань свалим. Там дом и 25соток. И еще кусок бывшего колхозного поля. Прорвемся!
    Муж на тракторе умеет, я хозяйству обучусь)) что ж, как тут советовали, умей приспосабливаться к ситуации. А то вишь, городские фифы)))
    Вы где в Рязани? В какой области? Будем вместе детей на елки форумские возить))))))))))
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    такими темпами, скоро в рязани деревня "хлопоты" появится
    со своей школой, пк, спорт школой и куда ж без клуба то:!)))

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    ))) в Пензу в гости будем ездить))) Юлька - Ловелка открывай ДК)))
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я-за
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    А ты будешь учить наших детей математике)))))
    а я красивые маникюры могу)))))) тож неплохо получится)))
    только будут ли они кому нужны в кризис- маникюры-то ??

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>