Понимаешь, мы вошли в 90 после достаточно тяжелых перестроечных времен, особо сравнивать было не с чем и
ужас от развала страны был сильнее, нежели пустые прилавки.
А вот сейчас, после достаточно стабильной и сытой жизни, ощущение краха и хаоса будут сильнее, хотя по мне - все переживем, лишь бы не было войны.
ах......видел бы это мой муж.....счастливо бы вытирал скупую слезу![]()
[QUOTE=Lk.;1264122]А если серьезно, я все пытаюсь для себя представить "самое худшее что может быть". Что форум предполагает, хуже чем в 90е? 90е то пережили, с голоду не умерли...
[QUOTE]
ну самый мягкий вариант это если просто не будет работы, не будет денег,....
это самый мягкий вариант
Пожестче...это тоже самое плюс волнения в городах...например "Черные бунты" ....если вдруг гастарбайтеры начнут своевольничать с голодухи...
Ну и еще хуже если все же мы втянемся в войну....мужики пойдут на фронт...а мы сперва попробуем выжить в городе....а если невыйдет, поедем по деревням....со стариками...детьми...баулами.....
Огромные пробки на выезде их Москвы...
мародерство...
грабежи. насилие..беззаконие.....и по геометрической прогресии
А кролики кстати дохнут еще быстрее, чем разводятся. Причем одним махом сразу все поголовье. Но зато шкура! Но ее еще надо научиться выделывать...
Ну в 90е большинству форума было около 15-20 лет... Не вопросы пропитания будоражили наши умы как мне кажется. Да и правда, с перестройки еды не было особо, так что народ подготовленнее был в этом плане.
Боюсь про инфраструктуру и вложения это не про наше правительство. Хотя так в штатах в великую депрессию дороги больницы строили, да.
До бунтов на дойдет, но на фоне снижения уровня населения сейчас либерасты проамериканские вылезут
с лозунгами долой Путина.
Ходор вон открыто призывает физически устранить ВВП и сменить власть.