Мне интересно, там люди обычные нормально спят зная, что творят руками своего правительства? Им не стыдно?
Они из-за одного убитого подростка какую бучу подняли, а то, что из-за них умирают тысячи людей и детей не волнует?
Последний раз редактировалось Haley; 08.12.2014 в 18:58.
правильно, это тоже неотъемлемая часть их кампании - предварительно насобирав компромата, давить на косность нашего режима, который в силу своей глубокой нецивилизованности ни на что хорошее не способен и достоин всяческого осуждения. и ведь это в общем-то правда, если изнутри посмотреть. в этом смысле наша власть сама себе насрала получается. потому что даже если она в чем-то и не виновата, все равно она по уши в говне, а если ты по уши в говне, кто там будет уже разбираться чист ли у тебя левый мизинец...
их обычные люди так же отвечают за действия своих властей, как мы с вами - за действия членов кооператива озеро. и не все обычные люди там согласны с политикой страны. не надо на людей переносить... это игра больших бизнесов и политиков. американским нефтяным магнатам война что мать родна, у них от нее выручка растет. а простые люди везде - мясо и иногда электорат.
а мы судя по опросам большинство были за присвоение крыма...
я ж говорю, народ хавает ту информацию, которую ему подносят сми. америкосы по части пропагандистского запудривания мозгов ничуть не уступают нашим. 2 разные картины мира. я читала статью американского аналитика русского происхождения, который решил неделю читать только российские сми и не читать американские. он ох*ел. это 2 разных непересекающихся мира. а люди в массе своей слишком ленивы чтобы узнать что-то большее, чем говорят по привычным им каналам информации. это и о их народе можно сказать, и о нашем, и о любом другом.
вот, нашла этот кусочек. как видят это из америки:
"– Вы включили Первый канал после огромного перерыва. Смотреть российское телевидение – это тяжелое испытание или увлекательное занятие?
– Вы видите информацию совершенно с другой стороны. Когда произошла ситуация с Крымом, я еще понимал, почему русские люди воспринимают это спокойно и позволяют Путину это делать, поскольку Крым раньше принадлежал России. То есть я не считаю, что это правильно, но это логично, я мог понять, как русские люди позволяют Путину делать то, что он делает. Когда ситуация на Украине пошла дальше, я уже не мог этого понять. Я не мог понять, как русские люди могут соглашаться с этим, поэтому я стал смотреть российское телевидение. И я увидел совершенно другую картину, чем я вижу из Америки. Здесь мы видим, как русская армия воюет с украинской армией в восточной Украине, а там показано, что русской армии там нет, а войну начала Америка. Неделю я смотрел российское телевидение и не смотрел американское и понял, что русские люди получают совершенно другую информацию. Честно скажу, у меня у самого появились сомнения. Правое полушарие мозга начинает контролировать левое: эмоции, которые вы видите по телевизору, начинают блокировать фильтры, помогающие рассуждать. "
http://www.svoboda.org/content/article/26715381.html
Статья довольно правдива местами, но насколько же она американизирована))) Даже смешно читать, что америка тут типа ни при чем, вся такая белая и пушистая, я не смотрю новости и обо всем узнаю либо у нас на форуме, либо на яндексе попадаются заголовки новостных лент, но даже мне, человеку не интересующемуся всей этой котовасией очевидно, что весь замут - замут сша. И вот эта вот любимая тема украинцев - вот у вас сми все врут, а у нас все правда, так и тут, ну да, конечно))) Читать было противно - статью в общем и целом можно озаглавить так "Русские - бараны, которым зас*али мозг и они ничего не понимают, а вот мы американцы умные и все-все-все понимаем".
ну что, пиндосы дрищут. пусть боятся, и при свечке сидят. а у нас новый год!![]()