+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 167

Тема: резолюция конгресса сша №758 от 4 декабря - никому не страшненько?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я тоже практик. мне главным образом хочется для себя решить - бежать или оставаться. уезжать я по своей воле никогда не хотела, и продолжаю не хотеть. с другой стороны не хочется потом себя всю жизнь ругать за то, что вовремя не отреагировала, хотя имела такую возможность. за то, что детям дала одну жизнь, хотя могла дать другую. а погибать в обнимку с врагом - это явно не слова практика и это не ко мне)
    а я вот еще в сосденей теме про выбор страны для эммиграции хотела спросить ...
    А не страшно будет быть русским в США, когда то самое США начнет какую либо военную операцию...все РФ граждане могут заспросто стать персонами нон-грата...изгоями, в мизерными правами ...без льгот...без выплат...без возможности найти работу в тех же США....

Вон щас в США на всех бомжей навешали какие то желтын значки...мол что они бомжи....так же у все хэто вызвало ассоциации с желтыми звездами на евреях в 40-х.....так и на русских. в случае капитального конфликта может это все перейти ....

Это ведь то же самое как эмигрировать русскому человеку в Германию накануне начала Второй мировой....

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

PinkBagira (10.12.2014), Salma (09.12.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Яна, я не могу пинать лично знакомого мне человека, потому я с тобой не готова общаться в резких выражениях. Но могу посоветовать - конкретно твоей семье лучше уехать, да. Иначе всю жизнь будешь корить себя, а это не способствует душевной стабильности.
    Врать не буду - о втором гражданстве думала сама и решила, что не стану этого делать.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я вот еще в сосденей теме про выбор страны для эммиграции хотела спросить ...
    А не страшно будет быть русским в США, когда то самое США начнет какую либо военную операцию...все РФ граждане могут заспросто стать персонами нон-грата...изгоями, в мизерными правами ...без льгот...без выплат...без возможности найти работу в тех же США....

Вон щас в США на всех бомжей навешали какие то желтын значки...мол что они бомжи....так же у все хэто вызвало ассоциации с желтыми звездами на евреях в 40-х.....так и на русских. в случае капитального конфликта может это все перейти ....

Это ведь то же самое как эмигрировать русскому человеку в Германию накануне начала Второй мировой....
    ну лично я в текущей ситуации в штаты точно не соберусь. есть много других мест на свете.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Хочется задать вопрос - на что вам эти знания? Я практик. Экономическая жопа? Готовимся. А стенать и заламывать руки... От рефлексии быстрее загнешься. В войну не верю. Русские редкостые сволочи - погибать будем, но и врага с собой прихватим.
    Наташ...ну а как к этому подготовится можно ??
    Накопить бабло ?? так оно обесценится...(оно УЖЕ обесценилось хуже зайчиков белорусских)
    Накопить брюлликов ?? Но с этим надо тогжа заграницу ехать продаавать....а в голод с брюлликами куда пойти ?
    построить свою башню крепость подальше от эпицентра полит.событий..картоху растить?? так этим надо и прадва уже щас заниматься... а заодно закупить оружия побольше...что бы отстреливаться от мародеров и толпы голодающих .которые из городов попрут в глубинку...
    В общем стенания ни к чему не приводят...но как к этому подготовится реально ??

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Наташ, сейчас эмоции от тебя больше идет. Никто не истерит, все думают как им быть, исходя из фактов. Ну лично я думаю. на форум принесла мысли наверно по привычке. если это всех так здесь категорически не устраивает, то пойду поработаю, а вы продолжайте про новый год.
    Ок, на нас хотят напасть. Твои действия?
    И не нужно считать форумчанок курицами. За новостями следят все. Только пока одни думают как порадовать семью в НГ (как знать, быть может это последний вкусный стол в ближайшие годы), другие думают о ядерной зиме. Вот зачем?
    =======

И не нужно считать форумчанок курицами. За новостями следят все. Только пока одни думают как порадовать семью в НГ (как знать, быть может это последний вкусный стол в ближайшие годы), другие думают о ядерной зиме. Вот зачем?
    ну это уже склад ума....
    кто то хочет напоследок порадоваться(хотя это самый конструктивный подход для психики)...а кто то хочет начать настраиваться заранее...так сказать что бы было не так резко и болезненно что ли окунуться в новую реальность ....

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Накопить бабло ?? так оно обесценится...(оно УЖЕ обесценилось хуже зайчиков белорусских)
    Накопить брюлликов ?? Но с этим надо тогжа заграницу ехать продаавать....а в голод с брюлликами куда пойти ?
    построить свою башню крепость подальше от эпицентра полит.событий..картоху растить?? так этим надо и прадва уже щас заниматься... а заодно закупить оружия побольше...что бы отстреливаться от мародеров и толпы голодающих .которые из городов попрут в глубинку...
    я думаю Наташа о том, что в любой режим можно вписаться и как-то при нем неплохо обустроиться. и подготовка тут нужна скорее моральная. я тоже активно на эту тему думаю. потому что уезжать мне ну очень неохота, я очень привязана к своей культурной среде. но у меня приспособительные способности не самые высокие. хочу кое-что конечно могу... но блин так тоже не хочется возвращаться в это говно... вот и мечусь между двумя злами, пытаяюсь понять, чего же я не хочу больше.

Ты об апокалипсисе? Я бы с твоим мужем поговорила на эту тему с удовольствием )))

Если говорить о хаосе, то тебе нужны - оружие, медикаменты, продовольствие и батарейки )))
    А еще компания мужиков, готовых быть рядом. Я вот смогу таких найти, а ты? ))))

Стань сильной, слабые погибают первыми.
    =======

так, спокойно, ты же вообще на море)))
    хочется радовать - так радуй свою семью!) чем тебе моя тема так мешает?
    и про последний вкусный стол заметьте не мои слова)
    и где я написала что считаю кого-то курицей не читающей новостей?)

так, спокойно, ты же вообще на море)))
    хочется радовать - так радуй свою семью!) чем тебе моя тема так мешает?
    и про последний вкусный стол заметьте не мои слова)
    и где я написала что считаю кого-то курицей не читающей новостей?)
    Мне не мешает твоя тема. Я вижу тенденцию... У тебя тихая истерика и уже давно ))) я буйная, мне легче - быстро сбросила и опять в седле.
    Тревожишься? Готовься.. Иммиграция, запасы продуктов, кури траву... Все что угодно. Я не могу видеть как люди убиваются и нихрена не хотят и не могут ничего изменить. Политическая ситуация нам неподвластна, значит работаем в своем поле.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 17 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>