Во всех магазинах гречки навалом. В ашане только расхватывают.
А куда? И что там делать собираешься?
А можно вообще выяснить, у кого какие планы? Не считая новогоднего стола?
Я имеющиеся деньги в валюту обменяла (давно надо было, но думаю, даже прямо сейчас еще было бы не поздно).
Еду закупать - большой ли смысл?
Машину не стала менять, кстати, муж отговорил ввязываться в кредиты в текущей ситуации.
Надеюсь на мужа, он классный спец и всегда работу найдет, в том числе и не в России, в том числе и удаленную. А я, конечно, балласт. Еще и ребенка второго планируем.
Вот мы тоже сели - подумали... ну некоторую сумму нужно иметь. Чтобы хоть время было сориентироваться. Ну и никаких вещей "на грани". Начиная от "крана", который вот-вот потечёт, машины, которую нужно подремонтировать, а то вот-вот сломается и заканчивая здоровьем "на грани" (зуб начинает разваливаться, спина часто что-то побаливает т.п.). Потому что в сложные моменты всё это "рвётся" одновременно обычно (((
А так к родителям мужа поедем) У них дом-земли много в белгородской области. Это если в самом деле вообще кошмар.
А в случае мородёрства только объединяться с теми кто в таком же положении (соседи, коллеги, друзья-родственники само собой). Так что можно начать отслеживать тех, кто потенциально будет всё же на плаву и дружить с ними)))
Последний раз редактировалось Lilla; 09.12.2014 в 22:11.
переживания и унылости, кстати, тоже не лучшим образом сказываются на самочувствии. А силы и здоровье пригодятся больше всего остального))) так что... может и правда лучше новый год обсуждать?)))