+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>
Показано с 151 по 160 из 167

Тема: резолюция конгресса сша №758 от 4 декабря - никому не страшненько?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    хорошо иметь и загран, и дом
    а то самолеты-то могут и не летать, а на машине до Чили тяжеловато
    блин вот о самолетах я не подумала.... сижу жую конфетку, думаю запастись дошираком и о том как свалю в Дубаи, а ты хряк и все мне обломала... со своими самолетами не летающими.....
    =======

Perla offline Отец-основатель Perla отключил(а) отображение уровня репутации
    А у меня квартирка в Грузии прикуплена. Оченно комфортно и главное можно жить на нашу пенсию И море в 7 минутах ходьбы

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    З
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    блин вот о самолетах я не подумала.... сижу жую конфетку, думаю запастись дошираком и о том как свалю в Дубаи, а ты хряк и все мне обломала... со своими самолетами не летающими.....
    Пока время есть - обдумывай маршрут, паромы еще есть )
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А если серьезно, я все пытаюсь для себя представить "самое худшее что может быть". Что форум предполагает, хуже чем в 90е? 90е то пережили, с голоду не умерли...

А еще, а еще... еще нам тут на макроэкономике клевый мужик попался, и он сказал что в кризис обычно государство вкладывает деньги в инфраструктурные проекты. В общем, чтобы людям деньги дать, но чтобы производство при этом не увеличить, потому что и текущее-то потреблять некому. Если в это верить, то у ит-шников приличные шансы остаться на плаву. Вполне себе инфраструктура - ничего не производят, но всем нужны.
    Прочти " мародер"
    http://loveread.ws/view_global.php?id=4712

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А я и говорила, что наш народ надо периодически встряхивать, чтобы не разбаловывался. Слишком уж сытой была эта жизнь. На мой взгляд - чересчур... И не заслуженно.
    И если бы на ней выросло целое поколение, это было бы катастрофой. А так своевременная встряска. Люди еще не забыли как выращивать кроликов и работать на тракторе.
    Таня, а зачем встряхивать? Зачем встряхивать каждые несколько лет людей, которые и так еле сводят концы с концами и которые хорошей жизни то и не видели? (причем это большинство жителей РФ, за пределами нерезиновой и живет основная часть россиян и живет скромнее, чем в столице). Если посмотреть на Европу после 45 года у них выросло сытое поколение, и нормально живут без навыков доения коров (хотя.... может если бы им нужно было выживать у них бы Кончиты всякие и прочие п....сы не появились бы в таком количестве). Но что плохого в том, чтобы жить спокойно, с уверенностью в завтрашнем дне?
    То то я смотрю на европейских пенсионеров, которые в 80 выглядят так, как большинство женщин у нас в 45-50....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Считайте меня курицей в данном вопросе. Но я не могу понять, откуда война в Москве? С кем? Гражданской у нас не может быть, русские русских не будут убивать. сша на Москву не нападут... Да,может денег не быть, работы не быть. Ну хуже вряд ли. На Украине война, но ведь не в Киеве... И муж мой - любитель истории, утверждает, что не будет апокалипсиса, сколько лет Россия есть, и никуда она не денется, а уж Москва тем более
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Считайте меня курицей в данном вопросе. Но я не могу понять, откуда война в Москве? С кем? Гражданской у нас не может быть, русские русских не будут убивать. сша на Москву не нападут... Да,может денег не быть, работы не быть. Ну хуже вряд ли. На Украине война, но ведь не в Киеве... И муж мой - любитель истории, утверждает, что не будет апокалипсиса, сколько лет Россия есть, и никуда она не денется, а уж Москва тем более
    Эм... Поясни свою тз относительно на Украине война, но не в Киеве же.
    Это что значит?
    Или ты имеешь ввиду укр бомбы, летящие в дома Ростовской обл и жертвы среди населения России в своих домах это все спокойно в богдаде да? Все нормально, спим дальше. Лишь бы в Киеве никто не воевал...

?

Чет я не поняль

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, а зачем встряхивать? Зачем встряхивать каждые несколько лет людей, которые и так еле сводят концы с концами и которые хорошей жизни то и не видели? (причем это большинство жителей РФ, за пределами нерезиновой и живет основная часть россиян и живет скромнее, чем в столице). Если посмотреть на Европу после 45 года у них выросло сытое поколение, и нормально живут без навыков доения коров (хотя.... может если бы им нужно было выживать у них бы Кончиты всякие и прочие п....сы не появились бы в таком количестве). Но что плохого в том, чтобы жить спокойно, с уверенностью в завтрашнем дне?
    То то я смотрю на европейских пенсионеров, которые в 80 выглядят так, как большинство женщин у нас в 45-50....
    Вот я то же самое хочу спросить? У меня ощущение, что желание всех встряхнуть (читай "взять и поделить") - оно в основном возникает у той части населения, которая не привыкла к относительно комфортной жизни, и тихо радуется, что те, кто живет получше, будут раскулачены.
    Тань, я не пытаюсь тебя обидеть, но, прости, я не понимаю твоей логики. Почему люди, которые хорошо учились, добились своим трудом определенного уровня комфорта в жизни, должны его лишиться? Из-за чего? Чтоб не забыть как работать на тракторе? Так при нормальных условиях (читай, в нормальной стране), каждый должен заниматься своим делом, которое ему по душе и по рукам. И население, работающее головой, не должно уметь работать на тракторе. Равно как и с работающих на тракторе не нужно спрашивать доказательство теоремы Ферма. Еще раз повторю, каждый должен заниматься своим делом. А устраивать периодические встряски населению, чтобы всем стало жить одинаково хреново - это полный бред. Тем более, что как обычно в глубоком анусе окажемся мы с вами, а вся верхушка как жила комфортно, так и будет жить. Несмотря ни на что.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Те кто не видел жизни - тем и терять нечего...

Они живут нормально... Но что они сами могут-то? Они и раньше ничего не могли кроме как "жить нормально, поворачивая нос по ветру".. а уж теперь... про Кончиту ты своевременно вспомнила.
    А как будут жить их потомки, если задуматься что вся хорошая жизнь сейчас это на самом деле проедание денег потомков?...

В том что это ни на чем не основано.
    Ну откуда у европы-то уверенность в завтрашнем дне? по ним кто только не ходил каждые 50 лет. Они верят, что силой политики обеспечат себе и дальше спокойную жизнь? Да нет.. Они себя уже обрекли на вымирание как нации... Уступая арабам и кто там еще у них...
    Таня, ты бредишь причем тут вымирание Европы и желание россиянина получить уверенность в завтрашнем дне, которой у него не было с момента отмены крепостного права? Европа, безусловно, сделала большую ошибку будучи слишком толерантной, но к нашему нынешнему времени это не относится никак.
    А могут они (европейцы) намного больше нас - хотя бы работать эффективнее (известный факт, что у нас хреново с производительностью труда).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    К сожалению здравый смысл и комфорт вещи мало совместимые.
    Напоминает классическое оправдание нищих революционеров. Остается только надеяться, что тех, кто способен совмещать желание комфорта со здравым смыслом, все-таки больше.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SugarFree (11.12.2014), ЮЛ (11.12.2014)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 << ... 6 14 15 16 17 >>