+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 167

Тема: резолюция конгресса сша №758 от 4 декабря - никому не страшненько?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    кто стрелять не умеет? я умею, муж тоже, Маню научим. Рыбу ловить тоже умеем и грибы собирать с ягодами.

Только патроны не умею делать из подручных материалов, но местные научат. Мужа в детстве учили, но он забыл.
    оптимистка...
    мой муж стрелять умеет - так то армейский навык, а не охотничий, я не считаю его...
    рыбу ловить - полный ноль; уж на что мой папа заядлый рыбак, прямо фанат, спиннинги-фигиннинги, так и в лучшие годы несколько часов (5-6) на рыбалке проводил, чтобы только один ужин семье обеспечить
    а сейчас рыбы всё меньше - я про Оку, в частности

грибов и ягод еще полгода не будет
    корову доить - это круто; только ее еще надо иметь, чтобы доить
    да и овощи выращивать - заранее надо позаботиться; а если шарахнет в след октябре, допустим? всё, дело труба
    не, не всё так просто в моем представлении

в общем, способ крутой, но уж больно радикальный
    тогда надо и продуктами затариваться уже сейчас, чтобы хотя бы полгода протянуть без коровы и грибов - это я о себе конкретно

зы. я все ж буду надеяться на муже покинуть страну
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    оптимистка...
    мой муж стрелять умеет - так то армейский навык, а не охотничий, я не считаю его...
    рыбу ловить - полный ноль; уж на что мой папа заядлый рыбак, прямо фанат, спиннинги-фигиннинги, так и в лучшие годы несколько часов (5-6) на рыбалке проводил, чтобы только один ужин семье обеспечить
    а сейчас рыбы всё меньше - я про Оку, в частности

грибов и ягод еще полгода не будет
    корову доить - это круто; только ее еще надо иметь, чтобы доить
    да и овощи выращивать - заранее надо позаботиться; а если шарахнет в след октябре, допустим? всё, дело труба
    не, не всё так просто в моем представлении

в общем, способ крутой, но уж больно радикальный
    тогда надо и продуктами затариваться уже сейчас, чтобы хотя бы полгода протянуть без коровы и грибов - это я о себе конкретно

зы. я все ж буду надеяться на муже покинуть страну
    Я тебе про охотничий навык и говорю. Просто стрелять это фигня. А так там домик уже подзабит прошлыми владельцами солью, сухими грибами и ягодами. Картофана в подполе на год хватит с морковкой. Есть тушенка самодельная, соленья. Осталось изучить принципы длительного хранения без холодильника. Кое что знаю, но расширить и углубить еще надо.

А покинуть страну я могу хоть с ближайшим рейсом, но это неинтересно.
    Последний раз редактировалось Токси; 09.12.2014 в 23:44.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я тебе про охотничий навык и говорю. Просто стрелять это фигня. А так там домик уже подзабит прошлыми владельцами солью, сухими грибами и ягодами. Картофана в подполе на год хватит с морковкой. Есть тушенка самодельная, соленья. Осталось изучить принципы длительного хранения без холодильника. Кое что знаю, но расширить и углубить еще надо.

Маш, ты животных убиваешь? Я и того не могу)))

Подготовились вы круто. Пойду мужа трясти.
    А ведь реально ржали тут над теорией Аленкиного мужа пару лет назад.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Слушайте, я чото прям на стуле заерзала))) прям очковать начинаю - у многих домики прикуплены, коров доить умеют. Епрст, а нам куда бежать, кого доить??? мамаааняяяя! Че там по чем, домик в глубинке? А корова? ) Не, ну с коровой шучу, конечно, а вот о домике что-то прям всерьез задумалась)

За наводку по гречке спасибо, поищу. У нас просто и в магазах шаговой доступности ее тоже нет, вот и решила, что все, дефицит пришел..
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, ты животных убиваешь? Я и того не могу)))
    Не склонна к сентиментальности если честно.
    Не..ну можно нервничать, психовать и надеется на авось

Не склонна к сентиментальности если честно.
    да я тебя представила и поняла, что не удивлена вообще ни разу.

да получается, альтернатив-то немного
    или хозяйство где-то в доступном недоступном месте (в смысле, чтобы не авиа, но и чтобы безопасно)
    или готовить пути отступления
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Слушайте, я чото прям на стуле заерзала))) прям очковать начинаю - у многих домики прикуплены, коров доить умеют. Епрст, а нам куда бежать, кого доить??? мамаааняяяя! Че там по чем, домик в глубинке? А корова? )
    А я чо то ржуууууу))))))
    -Дорогая, что тебе на НГ подарить?
    -Курей, корову и поросяяяяя!!!
    =======

На самом деле все не так страшно. Просто мы привыкли к сытой жизни и предстоящее время видится концом света. И да разверзлись небеса....не дрейфьте девки. Все пучком будет.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    ты животных убиваешь? Я и того не могу)))
    Это-то как раз самая меньшая из проблем. Есть захочешь и не то сделаешь(

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А я чо то ржуууууу))))))
    Эт хорошо))))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 << ... 8 9 10 11 12 ... >>