+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: А что вы даете детям из молочных продуктов?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Моя ест только творог. Детское не покупаем вообще.
    Домик в деревне отборной смешиваю с творожной Активией, избенку и прочий зернистый творог(у нас фермерский хороший продают)мешаю с йогуртом или твожной активией той же.
    Сразу напишу..Слышала ни раз странные отзывы об Активии на нашем форуме, не обоснованные какие то выводы относительно того, что там химия, в составе никакой химии нет, если что, ну и по моей просьбе мы делали анализ биологический в лаборатории моей мамы (она микробиолог высокого уровня) и ничего сверх состава она не нашла, тестировали именно творожную активию натуральную , именно ее мы едим и часто используем вместо сметаны, поскольку она более легкая, про другие продукты сказать не могу.
    Последний раз редактировалось Неземная; 09.12.2014 в 02:45.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Да, сыр мы едим каждый день, дочка любит и бутер на завтрак это святое, сейчас ужасные сыры, едим исключительно Арла Натура, только он устраивает по составу.
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Моя дама привередливая, многое отмела, что-то выпросила с общего стола и ест с удовольствием. Кушаем детский йогурт с наполнителем, написано натуральный, хотелось бы верить, т.к выбора по детским продуктам не велик, так же любит творог обычный, мешаю или с йогуртом, или с фруктовым пюре, пьет так же питьевой йогурт, кефир, молоко, сыр любит, покупаю моцарелу или чедр специально для детского питания, в виде палочек сырных, так же и бутерброд с сыром любит или со сметаной. В общем,если ест, я даю, только смотрю состав и кол-во съеденного. Пару раз выпрашивала сырники у старшей, тоже не плохо поела. Планирую на днях запеканку сделать, может понравится.
    Вообще я заметила,что младшая у нас как-то быстрее перешла на общий стол, чем старшая. Но я и готовлю без зажарок и прочих вредностей, а в целом она кушает все,что мы едим.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С надписью детский у меня только молоко и то только из-за формата упаковки, кашу удобно варить на один пакет.
    Кефир с год и два съехали на био баланс, творог-йогурт даю не часто и то, что ем сама, под настроение любит творог съесть.
    У меня нет уверенности, что детские продукты проходят такой уж тщательный контроль, мое мнение все из одной бочки льют.
    Для меня творожок Агуша- химоза в чистом виде, по вкусу вообще никак, Избенка нравилась больше, ну и тему брали.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    100 каждый день? Вроде норма 50, нет?
    А сыр какой даешь, твердый или обычный?
    Мы тоже 100 гр творожка в день едим. Агушу или тему. Еще пьем кисломолочную агушу, сыр не много даю. Старшая когда была поменьше любила питьевые йогурты агуша. Но мне кажеться они очень сладкие, младшей их пока не давала хотя они по мойму с 8 месяцев.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Для меня творожок Агуша- химоза в чистом виде, по вкусу вообще никак, Избенка нравилась больше, ну и тему брали.
    Офигенная химия: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Моя ест только творог. Детское не покупаем вообще.
    Домик в деревне отборной смешиваю с творожной Активией, избенку и прочий зернистый творог(у нас фермерский хороший продают)мешаю с йогуртом или твожной активией той же.
    Сразу напишу..Слышала ни раз странные отзывы об Активии на нашем форуме, не обоснованные какие то выводы относительно того, что там химия, в составе никакой химии нет, если что, ну и по моей просьбе мы делали анализ биологический в лаборатории моей мамы (она микробиолог высокого уровня) и ничего сверх состава она не нашла, тестировали именно творожную активию натуральную , именно ее мы едим и часто используем вместо сметаны, поскольку она более легкая, про другие продукты сказать не могу.
    Эта активия, которая, в более круглой баночке? Я иногда обычную беру для йогурта, если закваски нет, или лень возится.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Офигенная химия: Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.
    Вот, и срок хранения не большой, не то что творог в вакуумных упаковках взрослый.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А что значит химические наполнители? Я состав читала, натур ароматизатор и краситель (свекла). Единственное, там бифидобактерии и стрептококк (?!), а... еще регулятор кислотности.
    не знаю, что они там пишут, но на вкус там стойкая химия во всех продуктах с наполнителями, в т.ч. и детских продуктов.

мы много со старшим сыном избёнки поели (в основном без наполнителей брали) и в начале было у них качественно и вкусно. Потом цены у них стали расти обратно пропорционально качеству. И мы опять ушли на творожки Агуша. Они вполне приличные.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.12.2014 в 13:49.
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Мы едим творог, пьем кефир, остальное дочь не любит)))) Да я и не стремлюсь давать, мы когда колит наш лечили Дроздовская на мой вопрос про молочку сказала, что творог и кефир отлично, йогурты и нам взрослым есть не советует.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не знаю, что они там пишут, но на вкус там стойкая химия во всех продуктах с наполнителями, в т.ч. и детских продуктов.

мы много со старшим сыном избёнки поели (в основном без наполнителей брали) и в начале было у них качественно и вкусно. Потом цены у них стали расти обратно пропорционально качеству. И мы опять ушли на творожки Агуша. Они вполне приличные.
    а нам оч нравится их продукция, я честно совсем не ощущаю химии. кстати, все детские с любым вкусом - на мой взгляд одинаковые, плюс/минус.
    мы даем бифилайфы, йогурты, творожок, снежок давала. оба ребенка любят молочку, пьем ее много. стараюсь брать без наполнителей, только если нет в наличии - беру сладкие.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>