Не очень доверяю избенке, поэтому давала только агушу или тему с года.
я пробовала этот напиток от Избенки - там химические наполнители. У тебя ребенок мал ещё, может и аллергию дать на такие напитки. Лучше простую молочку тогда, тот же домик в деревне (кефир, ряженка, снежок) больше внушают доверие
я читала про норму творога и в разных источниках пишут по разному, где-то, что не больше 100 гр. вдень, где-то 80-90...но не 50- это до года вроде, хотя я давала и раньше 100 гр творога в день, но мы больше никакой молочки не едим- на молоко аллергия, кефир и смеси не признает. Пробовала детский йогурт-тоже не пошло. Сейчас купила несколько банок творожка с добавками и тоже никак, надоел ей творог, сейчас никакой не ест.
сыр даю твердый король артур, мы его любим и дочка оценила.
Ну вот, не дадаю ребенку творога((( а она его так любит! Я редко по 100гр даю, думала нельзя больше. Завтра начну по 100)
Кстати, раньше давала творог с фруктами, а сейчас не любит с ними, только чистый творог ест, как только добавлю фрукты, морщился и отворачивается.
Сыр возьму на заметку, не пробовала такой.
А к кефиру я еще тоже пока все еще приучаю, пьет меньше половины. Раньше вообще пару глотков делала и все, а сейчас уже больше пьет. Но, похоже, ей нравится сам процесс пить из трубочки, а как надоедает, так и не пьет больше)
Именно после тех тем перестала покупать. Кстати, малина-шиповник не новинка, 2 года назад у них уже был.
Не надо много творога, если не хочешь потом почки ребенку лечить, вот касательно творога нормы не зря есть и ограничиваются 50 гр. даже после года. раньше на молочке получали удобно было 50гр давать, иногда в ДМ появляется беру, а если нет, то даю 100гр через день.