+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: А что вы даете детям из молочных продуктов?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А что значит химические наполнители? Я состав читала, натур ароматизатор и краситель (свекла). Единственное, там бифидобактерии и стрептококк (?!), а... еще регулятор кислотности.
    не знаю, что они там пишут, но на вкус там стойкая химия во всех продуктах с наполнителями, в т.ч. и детских продуктов.

мы много со старшим сыном избёнки поели (в основном без наполнителей брали) и в начале было у них качественно и вкусно. Потом цены у них стали расти обратно пропорционально качеству. И мы опять ушли на творожки Агуша. Они вполне приличные.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.12.2014 в 13:49.
    =======

Лея offline СуперСтар Лея 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не знаю, что они там пишут, но на вкус там стойкая химия во всех продуктах с наполнителями, в т.ч. и детских продуктов.

мы много со старшим сыном избёнки поели (в основном без наполнителей брали) и в начале было у них качественно и вкусно. Потом цены у них стали расти обратно пропорционально качеству. И мы опять ушли на творожки Агуша. Они вполне приличные.
    а нам оч нравится их продукция, я честно совсем не ощущаю химии. кстати, все детские с любым вкусом - на мой взгляд одинаковые, плюс/минус.
    мы даем бифилайфы, йогурты, творожок, снежок давала. оба ребенка любят молочку, пьем ее много. стараюсь брать без наполнителей, только если нет в наличии - беру сладкие.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Мне нра избенка, качество не подводило, беру все без наполнителей, старшему тоже без добавок, чтобы сахара не было.... ну тут мои заморочки.... Агушу творог сколько не брала - при любой дате - кислятина неоднородная. Нравится еще кефир крепыш, у нас только в кораблике в одном он бывает и творожок оч хороший у них.
    Вот сегодня младшей дала избенковский козий биойогурт, он жидкий, как питьевой.
    Еще даю сухое молоко дореми. Как-то настоящее молоко давать пока не решилась. Младшая аллергик, но не на коровий белок.
    П.с. Мне вот интересна логистика избенковская. У них все из разных мест (в смысле, городов))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр